Новая коллекция декоративной косметики появилась в каталоге фаберлик совсем недавно.
Хочется попробовать все товары, особенно палетку за 1499 рублей, но дороговато.
- Цена блеска 299 рублей, со скидкой 239.
- Объём: 4 мл;
- Срок годности: 2,5 года. После вскрытия упаковки блеск можно использовать в течение 6 месяцев, хотелось бы больше, за 6 месяцев я его не использую.
При выборе цвета мой взгляд упал на прозрачный блеск, но к сожалению его не было в наличии и мне пришлось остановиться на оттенке 40596 тон терракотовый.
Цвет похож на ярко-персиковый, в меру яркий. Блестки красиво переливаются и играют на губах.
И вот блеск пришел, различие реальности от фото было существенное.
Коробочки у блеска не было, защитой от вскрывания являлся только стикер и снформацией.
На дне флакона указан артикул 40596.
Нанесение
Откручивается блеск легко, аппликатор немного выпрыгивает, будто какие то пружинки замаскированы в флакончике.
Сам аппликатор очень понравился, он мягкий, немного конусообразной формы, наносить блеск становится одним удовольствием.
Блеск имеет чарующий аромат, он похож на карамельно-сливочный, на губах ощущается в течении 30 минут точно.
Я еще хожу причмокиваю, чтобы ощутить аромат снова.
По текстуре блеск не липкий, ложится плотным слоем с первого раза.
Блеск ложится ровным слоем, блестки распределяются равномерно. Не вижу смысла наносить блеск в 2 слоя, это бессмыслено.
Блестки мелкие, не ощущаются на губах, блеск в принципе приятно лежит на губах.
Срок носки и заключение
На губах блеск держится около часа, так мало, потому что я обычно съедаю его, сама того не замечая.
Но если у вас нет такой проблемы, то блеск продержится 3-4 часа точно.
Если попить воды, блеск остается на стакане, это не критично, никто не мешает поправлять его.
В заключение хочу сказать точно - блеск мне понравился, особенно как он лежит на губах и аромат.
Безусловно закажу прозрачный как и хотела изначально.