Блеск для губ Too Glam to Shine — новинка последнего каталога Фаберлик. Представлен в восьми оттенков, среди которых мне больше всего приглянулся оттенок под номером 41594 Гранатовый. Именно его я и решила заказать.
Упаковка блеска — обычный флакончик.
Тяжеленький, выглядит добротно.
Объем — 2,5 мл. Хотя внешне он кажется гораздо больше.
Стоимость блеска в каталоге — 199 рублей.
Производство — Россия.
Состав и производитель:
Аппликатор у блеска в виде лопаточки не совсем обычной формы. Сверху у нее небольшая выемка.
В использовании этот аппликатор мне показался не очень удобным. Он жесткий. Им не очень удобно очерчивать контур, кроме того, блеска он захватывает немного. Приходится его несколько раз макать в тюбик.
Текстура у блеска густая.
Запах ванильный.
Оттенок приятный. Кирпично-красный, не прозрачный. Губам он дает цвет, смотрится естественно.
В каталоге изображен правдоподобно.
Блеск содержит большое количество серебристых блесток. Они достаточно крупные. В тюбике даже видно, как они собрались в низу.
Они красиво мерцают на солнце, но странновато смотрятся в тени. Я бы предпочла более мелкий и редкий шиммер.
Глянца губам блеск почти не дает. Все сияние держится, как раз, на этих блестках.
На губах блеск ощущается довольно комфортно и невесомо. Отдельных блесток я не чувствую. Липкости вообще нет.
Первый раз встречаю такой абсолютно нелипкий блеск.
Но в тоже время мне немного не хватает увлажнения. Губы блеск не разглаживает. Шиммер даже может немного собираться в трещинки губ.
Стойкость у блеска отличная. Держится на губах он до 4 часов и даже больше, если не есть. При сохраняется не только блеск шиммера, но и цвет.
В целом, впечатления от блеска у меня остались, скорее, положительные. Он не липкий, достаточно комфортный в носке, но из-за крупных блесток я его все навряд ли повторно куплю.