?Может ли спонтанная покупка перерасти в большую любовь ? ...Да?
Сегодня познакомлю вас с одной из ... Нет ! С самой лучшей матовой помадой-тинтом! ?
?Я обожаю строгие дизайны в косметике и не люблю корейскую мимимишность... Эта помада просто мечта минималиста-перфекциониста!
?На картонной коробочке можем найти некоторую информацию о производителе, полное название продукта и ещё кое что...
?Блеск сравнительно небольшой по размеру и поместится в любой косметичке. В маленькой вечерней сумочке много места не займёт.
? Хочу ответить. Несмотря на то, что тинт достаточно жидкий, он не проливается, не подтекает и не вытекает.
?Удобный аппликатор, чуть скошен на конце. Поразительно, но формула такова :
Аппликатор INGLOT +жидкая консистенция = идеальная ровная линия ?Как я уже сказала, консистенция у тинта очень жиденькая. Он не течёт, конечно, но и густым его назвать язык не повернётся.
?Наносить на губы - одно удовольствие ! Аппликатор скользит по губам ???
?Застывает тинт не моментально. Ему на это потребуется около 1-3 минут.
?Первое, что хочется отметить: тинт не нуждается в карандаше. Он не плывет и не затекает за линии губ. Даже если после застывания тинта потереть губы, с ним не случится ровным счетом ничего !
?Стойкость феноменальная ! Ему не страшен ни перекус, ни обед, ни ужин ! Если не есть ничего жирного, Вы можете проходить с ним весь день !
?Аромат тинта конфетный. Ощущается только при нанесении. Во рту не будет присутствовать. И спустя минут 15 он и вовсе испаряется и не ощутим носом.
? Конечно, тинт сушит губы, но не катастрофично. После него Вам не нужна будет реанимация губ, только увлажняющий бальзам.
?Тинт подчеркивает рельеф губ. Мне это не очень нравится. Они выглядят очень сухими ! Хотя на губах не ощущается никакой стянулось и дискомфорта.
?В зависимости от освещения, меняется и цвет. Тинт-хамелеон. Я ношу этот тинт в вечернее время. В полумраке он очень благородный и сексуальный ?
?При ярком дневном освещении он имеет холодный розовый цвет.
?Тинтом довольна ! Хотя Днем ношу я его в полслоя, придавая губам лишь легкий оттенок. На фото же я нанесла его на губы бегло и в полноценный один слой. В общем, с цветом можно поиграть ???