Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 10:19
๏̯͡๏ 465 Шоколад больше похожий на рыжий каштан! Несоответствие цвета с цветом указанным на упаковке! Плюсы и минусы, подробный фотоотчет!๏̯͡๏
Lancom_kaрекомендует
Кастингом очень довольна, пользуюсь последние несколько раз только им. Удобен в нанесении, не воняет, не щиплет, на коже не остается, окрашивает отлично... Название оттенка только вспомнить не могу 😕 Что-то вроде морозного шоколада что ли... В общем что-то морозное там точно было)) И в итоге получился красивый, холодный, темный шоколад)) А Шварцкопф, как по мне, уже давно по качеству очень испортились... жаль, когда-то пользовалась им и очень нравилось, пока волосы после очередной покраски не пришлось состригать на 25 см. Удачи Вам в поисках своего идеального оттенка!
Шелестёнок , спасибо большое за Ваш комментарий! Если вспомните оттенок - напишите, пожалуйста, мне его номер.
Классная идея с повязкой на волосах.
Я вообще перестала окрашивать волосы. Но у меня почти любая краска уходит в рыжий оттенок. Я уже смирилась с этим))
Darryl, привыкнуть к нему мне надо 😁 Цвет значения уже не имеет, жаль, что волосы сечься сильно стали.
Gula, спасибо 😊 у меня этих повязочек всех цветов радуги, уж, очень они мне нравятся, даже думала отзыв на них написать.
На самом деле не удивительно что "рыжинка" появилась)) Это надо было понимать изначально. Шоколад, золотистый - эти все оттенки которые дают рыжеватые оттенки. От шоколада он менее приглушен но есть, от золотистого ярче. Если нужен холодный оттенок, то лучше выбирать чистые цвета без доп оттенков. Например чистый каштан
Я его вчера нашла и купила и снова покрасилась!И сразу вспомнила о Вас)) Оттенок 515-Морозный шоколад)) Обалденный холодный и благородный)))Надеюсь, была полезна и не очень опоздала)