Опубликовано 28 Август, 2017 - 06:31

неделя или более

Затрону деликатную тему и расскажу о геле для интимной гигиены BANSHOU от Ciel-Parfum.

До момента знакомства с ним у меня были средства различных марок, которые не устраивали каждый по своему, начиная от резкого аромата Красной линии с чайным деревом и заканчивая зудом и жжением от Фемины Органики Клеоны. Последними, более-менее понравившимися мне средствами, был Lactacid и бюджетный EVO.

Но попробовать что-то новое мало кто откажется и я в обязательном порядке изучила раздел Интимная гигиена на сайте Сиель (прямая ссылка). Там я и обнаружила крем-гель с интересными характеристиками:

Гель для интимной гигиены BANSHOU это первое гигиеническое средство Ваших интимных зон. Средство обладает бактерицидными и заживляющими свойствами. Гипоаллергенно.

Но самое интересное я вам расскажу чуть ниже)

Итак, бутылек со средством пришел ко мне в плотной запайке с головы до ног, как, впрочем, и все остальные продукты из сиелевской посылочки.

Бутылочка округлая, пухленькая, твердо стоит на полочке) Сделана она из прозрачного плотного пластика:

• Цена: 340 руб
  • Объем: 300 мл

Этикетка на лицевой стороне флакона дает нам краткую информацию о средстве, благодаря чему мы уже примерно будем знать, что оно из себя представляет.

Гель для интимной гигиены BANSHOU

Для более же тесного знакомства переворачиваем бутылёк и читаем описание:

и состав:

Активные ингредиенты:

бисаболол, аллантоин, молочная кислота, Dodecanol (Лаурет-9), экстракты мать-и-мачехи и центеллы азиатской.

Помимо них состав содержит промышленные "прелести", но, как я уже упоминала, к средствам, которые подлежат быстрой смывке, в этом плане я не сильно придираюсь, если они не вызывают дискомфорта. А вот то, что интимный гель изготовлен по

ГОСТ 31696-2012

не может не радовать.

Флакон оснащён очень удобным дозатором.

Гель для интимной гигиены BANSHOU

В первую очередь, его "столбик", который соединяет голову дозатора с бутылочкой, очень широкий, благодаря чему не "гуляет" при нажатии. Во-вторых, носик можно закрыть, повернув по стрелочке, в связи с чем удобно прихватить этот гель в поездку. А в-третьих, на широкую и покатую голову дозатора очень удобно нажимать)

Консистенция: тягучая кремово-гелевая.

Цвет: нежно-зелёный, в большом количестве (во флаконе, напрмер) выглядит довольно ярко.

Гель для интимной гигиены BANSHOU

Аромат чудесен - он напоминает мне какой-то известный парфюм, который я порой слышала на других, но так и не узнала его названия и не смогла приобрести(. Он сладко-свежий, с небольшой цитрусинкой и каплей шипра... Или нет, скорее, с горчинкой цедры. Да, так будет вернее) Очень насыщенный, яркий и густой запах.

Способ применения:

1) нанесите совсем небольшое количество средства на ладонь;
2) вспеньте на коже;
3) смойте водой.

Практика и впечатления

В пену крем-гель превращается моментально, этим он мне напомнил сиреневый гель для душа от Сиель. Не нужно развозить гель по коже или пытаться вспенивать его по несколько минут - две секунды и легкая пенка вам обеспечена. Для меня такое отличное пенообразование их продукции стало уже визитной карточкой бренда)

Смывается средство тоже быстро и легко, не оставляет плёнки или липкости.

Расход очень экономный - достаточно всего капли средства) и добавки я не беру.

А вот и обещанный сюрприз!

Одно средство – пять применений!

Шикарно, да?) Вот это гель для интимной гигиены!

Крем-гель для интимной гигиены – это уникальное средство. Прежде всего, это чистота и комфорт Ваших интимных зон.

Чистота есть) Комфорт тоже. А, самое главное, ощущение длительной свежести. Я думаю, вы понимаете, что я имею в виду. ТАК долго, как с этим гелем, я ещё комфорта не испытывала)

Во-вторых, это профилактика женских и мужских заболеваний, связанных с дизбактериозом интимной сферы. Средство обладает бактерицидными и заживляющими свойствами за счёт высокой концентрации растительных экстрактов мать-и-мачехи и центеллы азиатской.

Проверить этот пункт я, благо, не могу, тьфу-тьфу-тьфу. Но буду надеяться, что с профилактикой этот гель справится хорошо)

В-третьих, это первое гигиеническое средство для малышей с самого рождения, поскольку кремовая текстура геля и бисаболол нежно очищают и успокаивают тонкую детскую кожу.

А вот это назначение геля мне очень даже важно - малыш у меня в наличии, поэтому мы смогли протестировать этот пункт. После мытья с этим средством у сына не вылезло никаких аллергических реакций и прочих неприятностей. Однако, я беру для него микроскопическую дозу и применяю гель крайне редко в виду наличия в нем сильной отдушки. Пусть она и безумно приятна, но ребёнка я стараюсь не сильно купать в химии. Успеет ещё...

В-четвёртых, при отсутствии специальных средств Крем-гель для интимной гигиены можно с успехом использовать в качестве пены для бритья, - у Вас не будет никаких раздражений.

Этот момент - насколько комфортно бриться с эти средством - я проверить не могу, так как давно и плотно сижу на шугаринге. Но! Раздражение (красные точки на месте удаленных волосков) в области бикини сошло на нет буквально за 2-3 применения геля! Точки светлели прямо на глазах! Я была сильно удивлена и не менее сильно рада такому мгновенному результату.

В-пятых, с ним можно принимать душ и просто умываться.

Ну, умывалок у меня навалом, а вот душ несколько раз приняла) Как уже упоминала, в руках он пенится отлично, в губке - ещё лучше, смывается быстро, а кожа после него благоухает парфюмом-инкогнито и очень нежная и мягкая.

Королева в восхищении!

5 в 1! Бинго! Это гель-универсал) --- А в этом месте я снова упоминаю шикарный аромат...---

Рекомендую! И не просто, а настоятельно! Длительная чистота, дорогой аромат, мягкая и увлажнённая кожа, спасение от раздражения, множество способов применения...Разве Вы не хотите этого?)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мои отзывы на средства марки CIEL Parfum:

Парфюмированный гель для душа Ciel Parfum "Сиреневый мусс" Nuit de mai

Шампунь Ciel Parfum "Антивозрастной уход", для тусклых и истощенных волос

Soho Dollрекомендует
Попался ваш отзыв на ОМ. Я побаиваюсь подобных средств именно из-за химии, но описанный вами аромат меня заинтересовал.
классный гель. Фотографии очень красивые 😊
28.08.2017
Еще не пользовалась продукцией сиель
28.08.2017
Приятное средство по описанию)
У меня еще не было косметики от этой марки)
28.08.2017
А на что способен Ваш интимный гель? Вот мой очень на многое

Я уж столько себе напредставляла после такого заголовка... 😁
Джулианна, 😁 озабоченные)
Отличный гель для интимной гигиены! 😊
28.08.2017
я бы такой гель использовала только по назначению)
Отличный гель 😊
28.08.2017
Я не знакома пока с этой маркой, но попробовать хотела бы
А вот парфюм -это лишнее)) 😁
Какой цвет ядреный
28.08.2017
Цвет у геля очень красивый 😉
28.08.2017
мне очень нравится, когда продукция изготовлена по ГОСТ
Приятный гель)
28.08.2017
Какой универсальный гель и даже пахнет приятно)
28.08.2017
Скептически отношусь к стойким и ярким ароматам у средств для интимной гигиены, не люблю благоухать там, предпочитаю лишь чистоту. Понравилось, что данное средство можно вместо геля для бритья использовать, ну и уход хороший)
28.08.2017
Я без подобных гелей вообще не могу, не комфортно, присмотрюсь и к этому пожалуй 😊
28.08.2017
Да,я тоже посмеялась с заголовка 😁
28.08.2017
не плохая марка я много чего у них пробовала, но до этого геля пока не добралась)
28.08.2017
Какое универсальное средство 😊 Тоже хочу себе что-нибудь от раздражения) Присмотрюсь к такому средству)
Надо попробовать такой!
28.08.2017
какой гель приятный! хочу тоже такой)
Хочу, конечно)
28.08.2017
Аромат заинтересовал. Я тоже недавно купила маску, которая по аромату похожа на парфюм от Анник Гуталь 😊
Вау, интимка по ГОСТу, это же здорово! 😊
хочется попробовать этот гель
28.08.2017
У меня был подобный гель такого же цвета, меня отругали, что такой яркий не может быть хорошим 😁
28.08.2017
оо сколько всего в одном геле
28.08.2017
Гель для интимных зон ещё и для детей можно использовать? О-о, это что-то новенькое.
Значит можно смело покупать 😊
28.08.2017
еще не успела попробовать средства от этой марки, а так гель хороший
28.08.2017
Описание заманчивое, особенно от заболеваний всяких, но из-за аромата никогда не возьму) терпеть не могу интимки с ароматами
28.08.2017
Возьму на заметку, а то уже несколько лет пользуюсь орифлеймовским поднадоел уже, а другие очень сушат нежную кожу
классный гель)
28.08.2017
Хорошее средство, по описанию понравилось)
28.08.2017
я наверно никогда не привыкну к таким вещам! 😩
Хороший гель 😊
28.08.2017
Мне нравится эта марка, мне тоже тяжело выбрать такое средство, присмотрюсь)
интересное средство
28.08.2017
Какой хороший гель оказался)
Ещё 13 комментариев