Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 22:24
Мягкое, но эффективное средство для интимной гигиены с легким, приятным ароматом из серии "Banshou" от CIEL parfum. Я уверена, что оно понравится Вам также, как и мне) + фото упаковки, текстуры, состава
Mashulechkaрекомендует
Приятный аромат это хорошо 😊 не люблю в интимном мыле душные приторные запахи - по утрам они неприятны до тошноты 🤢
Если честно, никогда не пользовалась гелями для интимной гигиены. Но очень хочу попробовать 😊
Не пробовала ухаживающую косметику этой марки, только декоративку. Нравилась мне 😁
Мне понравился формат данного средства,удобно таким пользоваться в душе.
И пенка приятная получается от него 😊
И пенка приятная получается от него 😊
Подобрать средство для интимной гигиены не так-то просто, но у этого геля отличное соотношение цены и качества 😉
Я с этой маркой совсем не знакома. Слышала только, что подделки парфюмерии производят. А у них, оказывается, и хорошие товары есть.
Цибуля,- какие еще подделки? О чем Вы? У них есть несколько линий парфюмерии, но это не подделки.
Нравится, что гель качественно очищает без пересушивания и неприятных ощущений в деликатной области
Хорошее описание и состав, но главное - что бы подошло. Такое средство - дело очень индивидуальное) Мне Грин Мама и Эпигену изменять сложно)
Мне нравится когда средства для интимной гигиены либо имеют очень лёгкий аромат, еле уловимый... Либо вообще без запаха 😊
Ещё 9 комментариев