Опубликовано 13 Май, 2014 - 11:40

Люблю Ив Роше за заботу о нас. Ив Роше настолько сильно нас любит, что готов с ног до головы одаривать нужными, дорогостоящими и своевременными подарками. А мы, потребители, готовы отдать любые деньги, лишь бы успеть урвать халяву. Так было и с этим "бесплатным" молочком, я подсуетилась и не пожалела.

~~~~~~~~~~ Молочко для тела после загара Ив Роше Protectyl Végétal 3 в 1 ~~~~~~~~

Молочко после загара можно приобрести в объеме 150мл. Полная стоимость 490руб. Стоимость со скидками 250-300руб. На мой взгляд, дороже 300 рублей это молочко покупать не стоит.

Флакончик очень удобно ложится в руку. Крышка легко открывается и плотно закрывается. Ногти не повреждаются, как при использовании жардановских гелей. Легко выдавить необходимый объем молочка. В использовании все идеально. Но на крышку флакон не поставить и последние капли будут даваться не просто.

Цвет молочка напоминает лазурный берег, водную гладь, чистое небо и все то, с чем ассоциируется отдых. Но эти ассоциации заканчиваются тогда, когда начинаешь эту голубую субстанцию наносить на кожу. Моему взору приятнее наносить белые крема или хотя бы в теплой гамме.

Цвет молочка на свойства никоим образом не влияет и кожа от него не синеет.

А вот свойства данного средства меня порадовали. Кожа после нанесения становится мягкой, нежной, бархатистой и увлажненной. Молочко распределяется легкими прикосновениями. Вероятность того, что загар будет болеть или облазить существенно уменьшается. Цвет кожи красивый и ровный.

Всем довольна, но запах... Я думаю, что этот запах знаком многим покупателям Ив Роше. Пахнет молочко цветком тиаре. Кто-то восторгается его ароматом, а меня он душит. Так что имейте в виду этот нюанс. Одну звезду снимаю за навязчивый запах.

Под отзывом оставлю для знатоков фото с составом.

Лосьон-автозагар NIVEA Sun touch "Прикосновение лета"

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. Я здесь ровно год

Онлайн каталоги Avon, Oriflame, Faberlic, Mary Kay 2014.

Подделки косметики - отзыв

Достоинства
  • Кожа нежная и шелковистая
  • Снимает покраснения
  • Усиливает и продлевает загар
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо увлажняет
ZayTVрекомендует
Очень люблю подобные средства летом, но Ив Роше не пробовала.
13.05.2014
Кончилось такое в последний отдых( Очень мне оно нравилось, кожу успокаивало и пахло вкусно (на мой нос)). А вот цена не совсем гуманная.
13.05.2014
Я тоже не очень люблю этот запах тиаре. Лучше бы что-нибудь морское 😊
13.05.2014
А у меня ничего из Ив роше еще не было )
Не видела этот продукт! 😉
От Ив Роше только туалетная водичка была, и та без восторгов 🤢
У меня после загара - детский крем 😁 Чего только не пробовала, он - лучший 😊
13.05.2014
Сила воли у меня крепкая, но не зарекаюсь, может быть, попробую познакомиться с Ив Роше повторно 😊
Катя, говорят, если сгорел - перекисью водорода надо мазать кожу. Сама не пробовала, но женщина на теплоходе постоянно практиковала.
13.05.2014
Надо что-то уже покупать))ведь лето впереди!у нас оно уже наступило! 🎉
13.05.2014
О да, запах надоедлив как осенняя муха))
хороший рейтинг у этого продукта 😎
13.05.2014
+ И молочко после загара - для меня актуально! Спасибо за отзыв! 😊 Присмотрюсь 😉
13.05.2014
Знакомый запах, а молочко хорошее. 😁
Хорошее молочко
13.05.2014
Да, аромат и меня бы смутил
13.05.2014
я не обращаю внимание на аромат, если только он уж совсем не навязчивый
брать,наверное,пока не буду
спасибо!
13.05.2014
А я не знаю, как пахнет тиаре 😊 Молочко после загара нужная вещь, хоть я не обгораю никогда, но после солнца и воды кожа часто стянута, воь тут такие штуки, ой как нужны
13.05.2014
О, надо будет при случае засунуть нос в такую бутылку, чтобы познать аромат тиаре 😊 Надеюсь, насмерть не задушит 😁
13.05.2014
надо купить это молочко! а то я уже загорать начала)) а средство после загара еще не купила)
13.05.2014
Не пользовалась таким, но заинтересовалась 😊
13.05.2014
Мне а раз на лето нужно такое молочко. Цвет такой освежающий. 😉
Не видела что-то такое, нужно будет заказать! 😊
14.05.2014
У меня такое было, давали в подарок. Мне понравилось, на запах как-то внимания не обращала.
14.05.2014
Купим))))
15.05.2014
Навязчивый запах- это плохо, но я бы всё-равно попробовала 😁