Опубликовано 13 Май, 2014 - 11:40
5 баллов, если бы не одно но! Фоточки. Состав.
Достоинства
- Кожа нежная и шелковистая
- Снимает покраснения
- Усиливает и продлевает загар
- Хорошо впитывается
- Хорошо увлажняет
ZayTVрекомендует
Кончилось такое в последний отдых( Очень мне оно нравилось, кожу успокаивало и пахло вкусно (на мой нос)). А вот цена не совсем гуманная.
Сила воли у меня крепкая, но не зарекаюсь, может быть, попробую познакомиться с Ив Роше повторно 😊
Катя, говорят, если сгорел - перекисью водорода надо мазать кожу. Сама не пробовала, но женщина на теплоходе постоянно практиковала.
+ И молочко после загара - для меня актуально! Спасибо за отзыв! 😊 Присмотрюсь 😉
я не обращаю внимание на аромат, если только он уж совсем не навязчивый
брать,наверное,пока не буду
спасибо!
брать,наверное,пока не буду
спасибо!
А я не знаю, как пахнет тиаре 😊 Молочко после загара нужная вещь, хоть я не обгораю никогда, но после солнца и воды кожа часто стянута, воь тут такие штуки, ой как нужны
О, надо будет при случае засунуть нос в такую бутылку, чтобы познать аромат тиаре 😊 Надеюсь, насмерть не задушит 😁
надо купить это молочко! а то я уже загорать начала)) а средство после загара еще не купила)
У меня такое было, давали в подарок. Мне понравилось, на запах как-то внимания не обращала.