Доброе время суток. Когда наша моська была ещё щенком я решила, что необходимо покупать ей витамины поскольку были проблемы с ушами. И пришлось достаточно долго просматривать в интернете варианты витамины для щенков. Ветеринар посоветовал просто подождать не менять ничего в питании, кормится щенок на натуралке. приблизительно месяц изменения с ушами не произошло, зубы тоже росли не все хорошо В особенности клыки, шерсть достаточно тусклая, поскольку это бультерьер, а как известно бультерьеры аллергики, особенно если это белый бультерьер и не каждый витамины подходят этой собаке, да и вдобавок ветеринары плохо знают эту породу и не могут дать толковые советы. Хотя ветеринар был категорически против введения витаминов в рационе щенка. Немного поискав по интернету выбор пал именно на эти витамины Хотя заводчика рекомендовал другие, но с меньшим количеством витаминов. Витамины были куплены в обычном зоомагазине по цене 580 руб.
Восемь в одном цель мультивитамины для щенков помогает предотвратить проблемы, связанные с дефицитом питательных веществ в рационе.
содержит большое количество ДГК, массив ценных пород рыб, как источник жирных кислот омега-3, Что необходимо в период активного роста и развития щенков. Из витаминов есть такие как витамин a, витамин Д3, витамин е, витамин b1, витамин b2, витамин b6, b12, кислота, биотин, пантотеновая кислота. По витаминам Какие улицы в полне неплохой список которые действительно необходимы щенку, но вопрос в том насколько хорошо она усваивается. микроэлементы содержатся в таких как железо, медь, марганец, цинк, йод. По применению давать щенкам до 21 дня до 18 месяцев весом менее 4 кг по одной таблетке в день, более 4 кг по 2 таблетки в день. витамины также были запечатаны фольгой что обеспечивает полную версию что Таблетки не вскрывались. По запаху поминают дрожжи, собака не отказывается, с удовольствием их ест.
Но для моей собаки дозировка было приблизительно две таблетки, давались один раз в сутки на протяжении 1 месяца. и спустя месяц проблемы описанные выше прошли. Шерсть собаки стала блестящие ухоженной но линька не прекращается.
Попутно также я отдельно даю собаки фолиевую кислоту. По состоянию собака стала намного активнее весёлый замечено было что стали быстрее расти когти, ломкость их стало менее сильной. Единственное стала наблюдаться течение из глаз, Хотя в питании ничего не было изменено. Также благодаря таблеткам была решена проблема поедание фекалий на улице, что довольно нередко в щенячьем возрасте. Приблизительно через месяц или чуть больше прием витаминов будет возобновлен. Какие витамины очень удобно применять владельцы мелких пород собак. Если же у вас собака более 10 килограмм, прием таких витаминов будет дороже, но многие хвалят эти витамины на монопородных сообществах, Да и я вполне довольна результатом этих витамин. Если ваша собака питается сухим кормом, прием витаминов не всегда обязателен случай если это корм супер премиум класса. Но в случае если ваша собака на натуральном питании, обязательные в любом возрасте как минимум Один раз в год, но лучше
На данный момент у щенка хорошее настроение энергичность, Шикарный вид шерсти, здоровые зубы в процессе роста. За такую цену вполне приемлемый результат.