Опубликовано 22 Июль, 2015 - 18:16

Привет, красавицы!♥♥♥

подсела я тут основательно на гель-лаки, сначала покупала у нас в городе в профмагазинах, потом решила заглянуть на любимый Али в поисках менее дорогих аналогов. Конечно, чего тут только нет!

Пришли мои две посылки с гель-лаками и еще 7!!! в пути.

первая посылка- это термолаки, про них я подробно рассказывала в предыдущих постах.

вторая посылка-я выбирала неоновые оттенки для лета и так ждала, что они придут вовремя- и они пришли).

Конечно, цвета немного различаются от заявленных в таблице, но не глобально, в основном то, что я и хотела:)

Итак, по порядку. Я не буду останавливаться на том, как сделать заказ на Али.

Были очень хорошо упакованы, поэтому приехали ко мне целыми и невредимыми!

Все лаки были по 69 рублей-у продавца была акция, так они стоят около 116 рублей. Они по 6мл, реально малютки). Могу сказать сразу, что кисточки у всех пяти лаков удобные, но коротенькие, к этому будьте готовы, все ворсинки одинаковой длины, красят хорошо, лаки не затекают на кутикулу и просты в нанесении. Не старые, но сроков годности я, к сожалению, не обнаружила на баночках, так же как и состав.

вот они:

Разберем цвета:

№41 sapphire это классический синий без шиммера, очень красивый цвет. В два слоя ложится достаточно плотно, на флакончике наклейка почему-то темно-серая, но номер 41. С картинкой продавца сходится, это именно тот синий, который я люблю-сочный, густой цвет 😊

№ 51 grey pigeons сначала я его увидела в ленте о лаках, на ногтях модели он выглядит намного темнее, когда он мне пришел я немного расстроилась, что он светло-серого цвета. Но с таблицей в принципе сходится. Так же в 2 слоя ложится достаточно плотно.

№ 57 a mint of spring очень похож на цвет Тиффани, мне нравятся мятные оттенки. Прекрасно ложится на ногтях и не растекается. Отличный цвет на лето 😊

далее мои неоновые летние друзья)

№58 neon blue не совсем неоновый голубой, судите сами.

№59 neon yellow неоновый, но отдает больше в салатовый цвет, нежели в желтый, в таблице у продавца конкретно желтый) все равно красивый цвет

Лаки действительно малютки:

на ромашке в 1 слой выглядят так:

в 2 слоя: по порядку 41, 51, 59, 58, 57

№41 в один слой:

в 2 слоя:

№ 51 и № 57

Лаки однозначно рекомендую, когда я их заказала, думала будут совсем другие цвета и наверное за 69 рублей ожидать какого-то хорошего качества нельзя, но мои опасения развеялись. Буду заказывать другие цвета. Продавец очень добротно все упаковал, поэтому все приехало целое.

дополняю отзыв.

Приехали мои еще 4 лака (не удержалась от цены-всего 60 рублей за штучку) Сейчас цена на сайте около 100 рублей за штучку.Это довольно распространенные гель-лаки на Али.

были упакованы вот в такую штуковину 😊

Все было целое, ничего не пролилось.

№50 Dark gray

цвет совпадает с цветовой таблицей продавца. Лак жидковат, но отлично наносится, не растекается. Кисть удобная, качественная. Для полноценного цвета достаточно двух слоев

№79 Warm brown

Лак так же жидкий, требует трех слоев.

На ромашке: сверху № 50, снизу №79

№21 Red Lights

Один из любимых оттенков. Он ярко-розовый с приятным синеватым шиммером. Отлично наносится, не растекается и ложится ровным цветом в два слоя

и последний лак

№27 Rich ruby shade

Цвет очень красивый, плотный, "зимний".

Но...кисточка просто ужасная. Она как-будто слежалась и скрутилась, красить просто невозможно.

На ромашке: сверху № 27 и снизу №21 (в жизни они ярче выглядят)

Все четыре цвета:

Итого у меня на сегодняшний момент 9 гель-лаков + база и топ. Довольная как слон 😊

отзыв на базу

отзыв на топ

Рекомендую♥

ссылка на продавца

Как сделать заказ в Алиекспресс, много покупок

Другие мои покупки :

термо-лаки Алиекспресс