Сегодня расскажу вам о сухом шампуне Syoss VOLUME LIFT. Сначала немного настороженно отнеслась к этому бьюти продукту. Недоумевала зачем на грязные волосы что-то наносить, когда можно просто помыть голову. Но, как оказалось, он просто незаменим, когда у тебя нет времени и надо бежать по делам. Или ты проспала и нужно очень быстро собраться на работу и т.д. В общем работает как палочка-выручалочка для волос.
Сам шампунь
Перед применением я обязательно расчесываю волосы и встряхнув баллон, распыляю на волосы на небольшом расстоянии, отделяя пряди со всех сторон, стараясь равномерно попасть шампунем на начало роста волос. Шампунь напоминает лак для волос, имеет удобный дозатор распылитель. Терпкий запах присутствует, но потерпеть можно. Через минуту-другую делаю легкий массаж головы и затем при помощи полотенца завершаю процедуру. Входящие в состав природные абсорбенты, впитывают, скопившийся на волосах жир. Остается только расчесать и уложить волосы. Результат – волосы выглядят чистыми и есть небольшой объем. Даже на моих тёмных волосах нет видимых следов при использования данного шампуня. Желательно помыть в этот же день, иначе голова начинает дико чесаться.
ДО
После
Конечно, не стоит его использовать очень часто, но для экстренных случаев советую. Баллона мне хватает на 6-7 применений. Цена по сравнению с другими тоже подкупает. Надеюсь, мой отзыв поможет вам определиться с выбором. Удачи!