Опубликовано 28 Август, 2013 - 20:22

Впервые попробовала пилинг с фруктовыми кислотами и обалдела от восторга! Это то средство, которое я давно искала! У меня жирная кожа с расширенными порами, при этом прыщи бывают редко, но чёрные точки (т.е. комедоны) это моя проблемища № 1 и я постоянно нахожусь в поиске идеального средства для очищения пор. И я его нашла!! До сих пор ни одно косметическое средство не было способно полностью очистить мои поры. И чего я только не перепробовала. Разные пилинги, срабы, маски... в т.ч. все народные средства. Я очищала лицо мыльной пенкой с солью, горчичным порошком, споласкивала настоем полевого хвоща, протирала перекисью водорода, очищала специальными, лосьонами, гелями, делала маски из глины, и т.д. и т.д. Эффект был очень кратковременный. Я не стала делать глубокие пилиги, потому что боялась (возможно напрасно) осложнений, к тому же у меня на лице много веснушек. Решила попробовать ЭТОТ пилинг. Пахнет обалденно вкусно, на вид - апельсиновое желе. Результат превзошёл мои ожидания. После первого применения кожа стала заметно чище, розовее, красивее, поры заметно сузились, на целую неделю пропал жирный блеск на носу. Я победила чёрные точки!!! Я счаслива, что пока я не нуждаюсь в более глубоком травмирующем пилинге, который чреват пигментными пятнами. Я очень советую это средство!! Говорят, после 30 лет механический пилинг вреден для кожи, он её травмирует.

Гигиенично - дозатор с колпачком.

Это средство я покупала в интернет- миагазине на сайте производителя [ссылка]. Я получила скидку как новый покупатель и ещё, в качестве бонуса, смогла заказать два бесплатных пробника, которые выбрала сама.

Достоинства
  • Натуральный состав, хороший эффект
Olga1005рекомендует
29.08.2013
то что надо,спасибо!+ а цена вопроса?? 😉
кстати пилинги бывают разные, и нет в них ничего страшного и опасного если с умом и толковым специалистом использовать в салоне, они как правило отлично убирают все веснушки и пигментные пятна, невероятно улучшают цвет лица и качество кожи, стирают морщинки, некоторые можно применять даже в солнечное время года, но правда уж совсем уж редкие, а вообще использование солнцезащитных средств никто не отменял 😉
08.09.2013
Маска стоит £30.
16.10.2013
спасибо за отзыв! вы не подскажете, в этом магазине какая доставка? вы долго ждали товар?
Видела её вот здесь [ссылка] только тут она стоит 58$ дороговато как то и ждать месяц