Этот чудесный лосьон я получила в бьюти-боксе с сайта lookfantastic, получила давно, но пользоваться начала относительно недавно, так как средств у меня много.
Распробовав его я очень жалею. что у меня не полноразмер! Речь о лосьоне для рук и тела REN Clean Skincare Atlantic Kelp and Magnesium Energising (дальше буду называть его кремом, мне так привычнее).
✨ Основная информация
Полноформатное средство можно купить на сайте lookfantastic по ссылке.
Стоимость не маленькая, за 300 мл - 1412 рублей без скидок, но поверьте, он стоит каждого рубля!
Бренд: REN Clean Skincare, он представлен в sephora, но конкретно этого средства там нет.
Подходит для веганов и не тестируется на животных.
Страна бренда: Великобритания.
✨ Описание
Лосьон-крем заявлен как увлажняющий, питающий кожу. Легкая текстура, быстрое впитывание и интенсивный аромат.
Побалуйте уставшие руки лосьоном для рук REN Clean Skincare Skincare Atlantic Kelp and Magnesium Energising Hand Lotion — невесомым, увлажняющим лосьоном который быстро впитывается, обеспечивая влажность надолго.
Ароматный лосьон обогащен экстрактом атлантических водорослей и магнием PCS, гармоничное сочетание которых обеспечивает прилив необходимой влаги, одновременно делая кожу более эластичной и гладкой. Успокаивает раздражения и делает кожу рук более гладкой и мягкой.
Крем для рук с культовой смесью эфирных масел REN Clean Skincare, которая борется с усталостью, не только увлажняет кожу, но и обладает чувственным, поднимающим настроение ароматом.
✨ Состав
Состав средства очень богатый, имеется пара синтетических компонентов - консервантов и один загуститель. Я против них ничего не имею. В остальном - шикарно.
Производитель делает ставку на экстракт водорослей в составе и смесь эфирных масел, в которую входят масла ши, эвкалипта, герани и др.
А еще магний, он очень полезен и для кожи! Он имеет успокаивающие и расслабляющие свойства.
Состав подходит для веганов.
Aqua (Water), Coco-Caprylate/Caprate, Glycerin, Isoamyl Laurate, Olus Oil, Arachidyl Alcohol, Shea Butter Ethyl Esters, Cetearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Coco-Glucoside, Hydroxyacetophenone, Carbomer, Isoamyl Cocoate, Panthenol, Xanthan Gum, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Magnesium Pca, Pelargonium Graveolens Geranium‑ Oil, Salvia Sclarea (Clary Sage) Extract, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus Sunflower‑ Seed Oil, Camelina Sativa Seed Oil, Cupressus Sempervirens (Cypress) Leaf/Stem Extract, Laminaria Digitata Extract, Parfum* (Fragrance), Glucose, Sodium Hydroxide, Sodium Levulinate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Plankton Extract, Tocopherol, Citric Acid, Citral, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool.
✨ Упаковка и оформление
Крем в полноразмерном составе имеет иную бутылочку, судя по фотографиям довольно удобную, с носиком-помпой.
У меня же миниатюра, в которой не 300, а 50 мл.
Оформление в едином стиле, сдержанное, строгое, околоаптечное.
Но у меня не дозатор-помпа, а отщелкивающаяся крышечка.
✨ Консистенция
Крем средней густоты, легко распределяется по коже.
Имеет очень яркий, насыщенный аромат, необычный, я бы сказала морской. Я не уверена, так как на море не была давно, но я чувствую тут именно утреннее море, и мне это нравится! Необычно, мужу к примеру не очень по душе, а я балдею... Аромат держится на коже рук долго, до нескольких часов.
Внезапно поняла что я чувствую здесь еще и каплю герани, с ее горчинкой. Хотя раньше этого не замечала 😁
✨ Способ применения и результат использования
Крем наношу на чистую кожу рук, обычно перед сном, иногда и просто в течение дня.
Недавно я испортила свои руки бытовой химией, я делала уборку и поленилась надеть перчатки и намазаться защитным кремом. Как итог - кожа слезала, шелушилась, были неприятные ощущения, кожа была настолько чувствительная, что любое прикосновение к ней доставляло дискомфорт.
В то время я пользовалась только этим кремом от REN и результат не заставил себя долго ждать. Почти мгновенно после нанесения крема пришло облегчение, кожа будто немного охладилась, стала ощущаться более спокойной и я получила наконец чувство комфорта. Буквально пара дней - и мои руки стали снова здоровыми.
Теперь я пользуюсь этим кремом ежедневно и мои руки в прекрасном состоянии, не побоюсь этого сказать.
Что мне нравится - крем впитывается быстро, сейчас я для отзыва сделала фотографии, нанесла его на руки, и сразу же продолжила печатать, и никаких следов на ноутбуке нет. Крем полностью впитался менее чем за минуту.
После него руки совсем не жирные, но на коже ощущается тоненькое покрытие, его и пленочкой не назвать... просто руки такие мягкие, нежные, бархатистые, что удивляешься, будто трогаешь не свою кожу. И это прекрасное ощущение сохраняется надолго, результат как мгновенный, так и накопительный.
При регулярном применении ручки преображаются, становятся ухоженными, гладкими, даже микрорельеф сглаживается. Это средство прекрасно подойдет для возрастных ручек.
Я очень довольна этим кремом, мне жаль, что у меня только миниатюрка. Это одно из лучших средств для рук, что у меня было.
Если есть возможность, рекомендую попробовать.