Приветствую, девчонки!
Позвольте вам продемонстрировать свою мини-коллекцию лаком от M.A.G. Думаю, многие девочки их видели в сети магазинов Watsons. Так вот, не думайте, что раз эти лаки дешевые, значит они плохие – в данном случае все как раз наоборот!
У меня есть 5 оттенков – некоторые я покупала в том году, некоторые в этом. Так получилось, что все оттенки от M.A.G., которые я имею, жизнерадостные и яркие – самое то для весны и лета!
Начну из оттенков, которые вышли этой весной.
Оба немного плешивят в 1 слой, поэтому крашу в два. Маникюр делала с базой и топом-сушкой, поэтому 4 дня лак выдержал.
32 – ярко-розовый, практически барбишный. Но при этом женственный и утонченный. Мне нравится, такого розового в моей коллекции нету.
050 – насыщенный голубой, вроде ничего особенного, но есть в нем какая-то дымка, что придает ему необычность.
В дуэте
А следующие братцы из прошлых коллекций, их сейчас часто можно купить по сниженной цене.
099 – пастельно-сиреневый, воистину весенний оттенок. Плотный, немного замазочный, поэтому можно носить его в 1 слой. Глянца, правда, маловато. Держится средне. На фото на ногтях только 1 слой лака.
А эти пузырьки-манипуськи содержат всего по 6 грамм лака. Купила их в прошлом году, качество до сих пор не изменилось.
122 – канареечный желтый. Очень солнечный и положительный цвет. В 1 слой очень плешивит, а вот в 2 – самое то.
090 – неоновый оранжевый. Лак-стекляшка, это можно понять даже посмотрев на него на кисти:
В 1 слой наносится ровно, но прозрачно. (Видите, какой глянец?) Поэтому наносим 2 слоя и сушку.
На 1 руке из топом-сушкой, на другой – лак без топа. Как видите, особой разницы нету. И это не упрек сушке, а комплимент лаку.
Окончательный вариант с топом на обеих руках
Лаки за свою цену клевые. Ведь есть более дорогие и при этом менее качественные лаки. Поэтому рекомендую.