Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 20:19

Приветствую, девчонки!

Позвольте вам продемонстрировать свою мини-коллекцию лаком от M.A.G. Думаю, многие девочки их видели в сети магазинов Watsons. Так вот, не думайте, что раз эти лаки дешевые, значит они плохие – в данном случае все как раз наоборот!

У меня есть 5 оттенков – некоторые я покупала в том году, некоторые в этом. Так получилось, что все оттенки от M.A.G., которые я имею, жизнерадостные и яркие – самое то для весны и лета!

Начну из оттенков, которые вышли этой весной.

Оба немного плешивят в 1 слой, поэтому крашу в два. Маникюр делала с базой и топом-сушкой, поэтому 4 дня лак выдержал.

32 – ярко-розовый, практически барбишный. Но при этом женственный и утонченный. Мне нравится, такого розового в моей коллекции нету.

050 – насыщенный голубой, вроде ничего особенного, но есть в нем какая-то дымка, что придает ему необычность.

В дуэте

А следующие братцы из прошлых коллекций, их сейчас часто можно купить по сниженной цене.

099 – пастельно-сиреневый, воистину весенний оттенок. Плотный, немного замазочный, поэтому можно носить его в 1 слой. Глянца, правда, маловато. Держится средне. На фото на ногтях только 1 слой лака.

А эти пузырьки-манипуськи содержат всего по 6 грамм лака. Купила их в прошлом году, качество до сих пор не изменилось.

122 – канареечный желтый. Очень солнечный и положительный цвет. В 1 слой очень плешивит, а вот в 2 – самое то.

090 – неоновый оранжевый. Лак-стекляшка, это можно понять даже посмотрев на него на кисти:

В 1 слой наносится ровно, но прозрачно. (Видите, какой глянец?) Поэтому наносим 2 слоя и сушку.

На 1 руке из топом-сушкой, на другой – лак без топа. Как видите, особой разницы нету. И это не упрек сушке, а комплимент лаку.

Окончательный вариант с топом на обеих руках

Лаки за свою цену клевые. Ведь есть более дорогие и при этом менее качественные лаки. Поэтому рекомендую.

Достоинства
  • Дешевый
  • Отечественный производитель
  • Почти без запаха
  • Удобная кисточка
  • Широкая гамма оттенков
lisichkinaрекомендует
19.04.2014
MAG прям как MAC))) выглядят качественно)))
19.04.2014
Muchacha, ага 😂 MAC на отечественный манер 😂
24.04.2014
роскошные оттенки ❤️
03.05.2014
Потрясающие оттенки,на весну-лето самое оно ❤️
01.10.2014
Самый красивый желтый из вснх что я видела!
02.10.2014
Faith24 , вот именно, а стоит меньше доллара! спасибо, что заглянули 😊
14.10.2014
Симпатичная коллекция! Отличные фото!
18.10.2014
Яркие, сочные цвета!!! Я еще Дива люблю в ватсонс брать!
28.08.2015
Красивый отзыв) И так много фото! Надо попробовать эти лаки
28.08.2015
NataliGrekova, спасибо, рада что вам нравится 😊