Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 11:11

Данный эликсир решила попробовать, так как очень увлеклась косметическими продуктами марки Salerm.Очень некоторые продукты этой марки мне понравились.Дай думаю поэкспериментирую.И что ж.Осталась вполне довольна.Сначала решила приобрести маленький объем для пробы.10 мл стоили 160 рублей.На мои длинные волосы 10 мл хватило на 3 раза.Но скажу сразу, я много средства использую.Концы суховаты и очень уж хочется увлажнения.Позже купила больший объем 60 мл.Попробовала и что могу сказать:

- очень приятный аромат

- совершенно не жирнит волосы

-волосы после эликсира не теряют объем(что для меня очень важно),быстрее грязниться не стали

-переборщить с данным средством очень сложно

-увлажнение чествуется

Из минусов , только один:

-как мне показалось , эффект не накопительный.

Я считаю , что масло на то и масло , что бы все же постепенно восстанавливать волосы, а с данным средством скорее всего это больше визуальный эффект, пока пользуешься.А жаль.Хотя возможно это у меня такие пересушенные концы, которые надо оооочень долго лечить и увлажнять.В общем средство мне все равно очень понравилось и пользоваться я им однозначно буду.Цена доступная(для такого рода средства)800 рублей за 60 мл.Всем советую.

Честный человекрекомендует