Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 20:32

Масло купила по рекомендации парикмахера, которому уже давно хожу и следовательно она знает мои волосы.

Кончики мои не укладываются, пушистые ну вообщем истонченные. даже после стрижки через неделю-две они сухие. Сейчас еще плюс ко всему - омбре, много мертвых волос, было время, что их невозможно было расчесать не выдрав приличный клок волос, тут мне помог бальзам той же фирмы, ну об этом позжеhttp://irecommend.ru/content/vostorg-258.

Посоветовала она мне масло, сказав, что эта проблема ей знакома, она самим пользуется и запах такой приятный-приятный.

Ну я и купила. Запах и правда очень приятный, но на этом все плюсы масла закончились. Пользуюсь на протяжении 2-3 месяцев - никаких изменений ни в худшую, не в лучшую. Кстати состав очень странный, для масла с названием аргановое там много всякого постороннего. Кстати баночка очень маленькая, но экономичная.

Мне больше понравилось это - http://irecommend.ru/content/dvoinaya-pobeda

Temporaryне рекомендует
25.09.2014
А вы думаете в Эстеле нет силиконов что ли? В нем такого намешано...!!! 😁
Несмывашки все призваны только для косметического эффекта, а мертвые волосы, как вы сами же и говорите, состричь надо - их никакое силиконовое масло уже на 100% не спасет.
25.09.2014
Я ни в коем случае не сравниваю их по составу.Я писала о эффекте на волосах, как раз о косметическом)