Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 17:13

Никогда не думала, что в интернете можно хоть копейку заработать. Раньше вся работа в интернете у меня всегда ассоциировалась с разводом. Но прочитав отзывы на Айреке я все же решила попробовать, в конце концов все равно ничего не теряю, да и никаких вложений не требуется. Все что нужно это успешно сдать экзамен, тем самым получив доступ к заданиям. Так как не сдавшие экзамен могут выполнять только задания в виде репостов и лайков.Экзамен не сложный, нужно написать отзыв на определенное количество символов, причем предоставляется несколько тем на выбор и по времени это никак не ограничивается. Проверка прошла достаточно быстро, по сравнению с остальными, что-то около недели или двух, в то время как у некоторых она длилась больше месяца. И вот я в ряду авторов!

Ранги авторов: чем выше ваш ранг, тем больше заданий вам доступно и дороже тарифы.

Как начисляются баллы:

Моя статистика:

0 - работы, которые нужно доработать в течение ограниченного промежутка времени, иначе они уйдут в отклоненные;

1 - количество работ на проверке. Заказчик должен проверить работу в течение 3 дней, далее деньги автоматически перечисляются на счет автора;

1659 - количество оплаченных работ;

2 - кол-во отклоненных работ;

2,25 руб - сумма работ, которые находятся на проверке.

ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЙ:

Когда я только зарегистрировалась на сайте заданий было в разы больше. Сейчас же временами вообще выполнять нечего, их элементарно на всех не хватает.

Виды заданий:

- репосты и лайки:

- подписки (социальные сети, You Tube):

- написание отзывов, комментариев, ответы на вопросы:

Здесь можно узнать много полезной информации, которая обязательно пригодится в жизни или же наоборот поделиться своим опытом.

- просмотр видео и рекламы:

Я наконец-то научилась делать скриншот, раньше вообще понятия не имела.

После того как вы приступили к выполнению проекта: у вас начинается обратный отсчет времени, его мне всегда хватает с избытком, также вы можете просто отказаться от проекта и вам ничего за это не будет.

ВЫВОД СРЕДСТВ:

Минимальная сумма для вывода - 100 руб.

С 1-4 ранг денежные средства выводятся за сутки. Но обычно я делала вывод вечером перед сном, а утром деньги уже были переведены.

Сейчас у меня 5 ранг, на котором деньги должны поступать в течение двух минут. Но деньги приходят моментально, только я сделала заявку, а она уже обработана.

СКРИНЫ ВЫПЛАТ:

ИТОГ: Заработано за все время 4572 руб.,не густо конечно, но все равно приятно. Неплохая подработка между делом, когда нечем заняться. Например, можно написать пару комментариев, пока качается фильм.

Достоинства
  • Адекватная стоимость комментариев
  • Быстро проверяют
  • Несложно
Недостатки
  • Иногда не остается заданий
Nasty_рекомендует
02.11.2015
За какой период Вы заработали эту сумму?
02.11.2015
За год и 5 месяцев, но я выполняла задания редко. Если ежедневно выполнять, то конечно будет в разы больше.
04.11.2015
4,5 тысячи тоже не дороге не валяются 😊