Опубликовано 8 Январь, 2020 - 16:07

Добрый день!

Сейчас у меня целое изобилие карандашей для бровей, каждое утро я буквально выбираю их десятка вариантов чем я сегодня буду красить брови 😊

Меня радует такое количество косметических продуктов на любой вкус и цвет! Сейчас у меня целых 5 карандашей для оформления бровей от Реснички и сегодня я намерена о них поведать!

Описание от производителя:

Карандаш "Ресничка" создан для быстрого и лёгкого преображения контура бровей, формы и их объёма. Революционный грифель карандаша средней твёрдости, не жирный и не растекается, наносится ровно, однородно, без комочков и крошек, создавая поразительный результат. Колпачок-щёточка мгновенно и аккуратно подправит каждый волосок и придаст нужное направление непослушным бровям. Легко подобрать оттенок из 12 великолепных оттенков. Благодаря витамину "Е", брови становятся шелковистыми, насыщенными и естественными. Благодаря нашей продукции вы будете одной из немногих обладательниц красивых аккуратно уложенных бровей, придающих выразительность контуру лица.

Оформление у продуктов лаконичное:

Цвет карандаша словно повторяется в самом оттенке стика, колпачок пластиковый

Есть продольная щеточка для причесывания 😊 Очень удобно, этот делает карандаш универсальным и можно сказать таким «походным»

Карандаши деревянные

На стике есть номер оттенка, что упрощает его идентификацию

Мои брови от природы довольно густые и по большому счету я с ними ничего особенного не делаю, периодически могу покрасить краской или хной, но чаще всего – это ежедневный утренний ритуал укладки и оформления 😊 Брови у меня русые, раньше я вообще не занималась никаким оформлением, но стоит попробовать лишь раз – и все, отказаться очень сложно.

В принципе меня это не напрягает, но все же есть продукты которыми очень легко и быстро можно добиться желаемого результата, а есть такие, которыми придется повозиться 😊

У меня, как я уже говорила, 5 оттенков, пройдемся по каждому 😊

212 – это классический коричневый, у меня таких карандашей несколько, для русых волос это самый подходящий (на мой взгляд) оттенок карандаша. Это мягкий, такой «дымный» теплый оттенок, я вижу в нем одновременно серый и медовый оттенки и именно поэтому для русых волос он универсален :)

204 – холодный графит, более плотный и не такой благодарный в плане цвета, его необходимо наслаивать, но это как минус, так и плюс. Так как оттенок более стойкий к прикосновениям и внешним воздействиям.202 – полюбился мне сразу, это оттенок коньяка и мне как блондинке именно с распущенными волосами уже не очень то и подходит 😊 на мне смотрится слишком темным и брови сразу смотрятся не естественно и не гармонируют, в общем как обычно если нравится оттенок – с большое вероятностью он не подойдет 😊 Закон подлости в действии.203 – еще один «дымный», но более насыщенный. Тает от соприкосновения с кожей, легко распределяется и способен за пару штрихов исполнить все мои желания :)211 – самый темный и смелый, однозначно не для моего цветотипа. Для меня это слишком холодный цвет, хотя это глубокий коричневый без намека на рыжину и мед.И если говорить о всех оттенках, то все они хорошо пигментированы, правда не все скажем так… мягкие и даже «тающие», все зависит от выбранного оттенка.

Стойкость на уровне одного полноценного дня, умывание не переживет. Более твердые карандаши правда чуть дольше остаются на своем месте.

Щеточка на колпачке оказалась вполне жизнеспособна, хорошо «укладывает» волоски

Такое разнообразие уж точно скрасит любой день, можно хоть каждый день менять их оттенок 😊 Управляться с этими карандашиками очень просто, они послушные, легко затачиваются.

Мне эти карандашики понравились, мы точно подружились 😊

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Люблю когда на карандашах для бровей есть щеточка, потому что когда спешишь с утра - на этой щеточке весь мой уход за бровями и заканчивается))
Мне тоже понравился
08.01.2020
Смотрится очень красиво ?
08.01.2020
Не знала,что и они такие интересные карандашики начали производить. Помню только их чёрный карандашик, который смачивали.
08.01.2020
у вас очень красивые свои брови! повезло от природы!
08.01.2020
Очень люблю карандаши для бровей холодных оттенков.
Хорошие карандаши и качество радует.
08.01.2020
Мне кажется, Вам все оттенки отлично подошли) И #211 тоже)
08.01.2020
Я думал на руке телефончик свой накатала. Обрадовался и стал записывать))
08.01.2020
Годные оттенки - думаю, большинство из них мне бы подошло) И на бровях хорошо смотрятся, естественно
Мне нравятся оттенки
08.01.2020
Хорошие оттенки и качество отличное ?
хорошие
Оттенок нравится 😇
08.01.2020
Мне самое главное, чтобы карандаш не рыжил.
Впервые вижу этот бренд! Классные карандаши! ?
Хорошие оттенки))
Мне бы 202 подошел 😊
Хороший выбор оттенков.
09.01.2020
Не пробовала карандашики этой марки 😊
09.01.2020
Очень полезный отзыв, Спасибочки) Хочу 211- мне прямо очень цвет понравился )))
09.01.2020
Очень удобные, и цвета приятные
Ой, не мое это...
09.01.2020
какое разнообразие карандашей, с радостью бы попробовала, люблю такой формат
Интересный отзыв)
202 и 211 классные 😊