Опубликовано 28 Март, 2020 - 11:37

Номера: 201, 202, 205

Вес: 4 гр.

Бренд: Ресничка

Страна производства: Чехия

Всего представлено 12 оттенков, они обозначены именно номерами, названия цветов нет.

Я выбирала самые темные, практически все они близки к друг другу по цвету, но какой-то более насыщенный, а какой-то менее.

Карандаш "Ресничка" создан для быстрого и лёгкого преображения контура бровей, формы и их объёма.

Революционный грифель карандаша средней твёрдости, не жирный и не растекается, наносится ровно, однородно, без комочков и крошек, создавая поразительный результат.

УПАКОВКА

Деревянный карандаш с колпачком-щеткой.

Вся информация набита на основании карандаша, стираться не должна.

Колпачок держится плотно.

Щетка жесткая и на первый взгляд кажется, что работать с ней невозможно, но на самом деле расчесать и растушевать получается.

ГРИФЕЛЬ карандаша мягкий, с ним легко работать за счет нажатия на кожу можно контролировать плотнее наносить или более редко.

МОИ БРОВИ

Форма у меня обычная не обойтись без коррекции, брови я не крашу, предпочитаю карандаши, помадки, гели.

Цвет черный, насыщенный, поэтому стараюсь выбрать цвета, которые бы и прокрасили кожу и придали форму, но при этом не смотрелись, как ненастоящие и приклееные.

Не люблю эффект "татуаж" на бровях.

МОИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Нужно скорректировать у основания, немного сверху и прорисовать кончик.

При нанесении все движения легкие, без сильного надавливание.

Обязательно растушевываю кисточкой, иначе эффекта "брови Брежнева" не избежать 😊

Посмотрим, что же получилось со всеми тремя оттенками.

ПРОБЫ НА РУКЕ

У ОКНА

ОТТЕНОК 201

ОТТЕНОК 202

ОТТЕНОК 205

На мой взгляд все цвета мне подошли, пожалуй если выбирать каким пользоваться то это только по настроению, потому что они все в итоге смотрятся натурально и не делают мои брови похожими на монобровь.

Карандаш удаляется любым средством для умывания, следов никаких не остатков.

Специального средства не нужно, конечно можно сначала пройтись мицелярной водой, но в этом нет сильной необходимости.

КАК ЧАСТО ТОЧИТЬ

Если брови красить каждый день, то наверное раз в неделю или даже в две.

Для этих целей отлично подойдет точилка Ресничка, не крошит грифель, с первого раза обновляет карандаш.

СОСТАВ

CARNAUBA WAX, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, HYDROGENATED COTTON-SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC, ASCORBYL PALMITATE, Color pigments : CI 77891, CI 19140, CI 42090, CI 77000, CI 77007, CI 77266, CI 77288, CI 77229

На первом месте вполне уместные компоненты, а по поводу красителей, да они есть, а как иначе получить пигмент.

Главное, что проблем с кожей после применения я не наблюдаю.

ГДЕ КУПИТЬ
Официальный сайт

СТОИМОСТЬ

Я РЕКОМЕНДУЮ КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ от бренда РЕСНИЧКА

Самое важное подобрать тон, я с этим справилась и теперь у меня целых три оттенка, которые мне подошли.

Можно их миксовать только в плане, если захочется большей насыщенности, если макияж глаз будет более яркий.

Жаль, что нет названия оттенков, тут уж придумай сам, я так и не придумала :).

Достоинства
  • Высокая степень пигментации
  • Легко удаляется
  • Стойкий
TANTIEMEрекомендует
Прекрасный эффект :). Бровки выглядят просто восхитительно
28.03.2020
Вот и мне цвета все понравились. Спасибо)
28.03.2020
Брови смотрятся красиво ?
Спасибо
28.03.2020
Да, все оттенки отлично подошли вам!
Да, как для меня
28.03.2020
У вас хорошие бровки, можно и без карандашей обойтись. 😉
29.03.2020
Немного коррекции всё-таки нужно)
Все оттенки вам идут.
😊
28.03.2020
Такие темные цвета мне на свотчах показались, а на бровках отлично выглядят??
Главное растушевать
Оттенки хорошие, естественные.
Для бровей идеально
Замечательные карандашики. Пигментация и правда отличная.
30.03.2020
На коже ведут себя достойно
Цена приятная ❗
30.03.2020
Весьма)
31.03.2020
Ты отлично справляешься с этими карандашами, а я вообще в этом не шарю 😁
31.03.2020
Зря я на курсы ходила что-ли 😊
02.04.2020
С такими бровками можно и без карандашей 😊
02.04.2020
Карандаши есть) поэтому рисуем)