Найти
Подробности
mayafz
26.10.2015
Душевно.
Начала слушать эту группу не так давно (приблизительно год назад), но за последние месяцы особенно привязалась к их творчеству.
Green Day
LadK@
10.06.2014
21:58
Гриноман (идиот) - это на всю жизнь.
Хм... С чего бы начать? Логичнее со знакомства, правда? Ну так вот. Лет пять назад, на перемене увидела у одноклассника на телефоне обложку альбома…
Christina Aguilera - Liberation
Iren_R
28.04.2020
18:00
Ещё один альбом, который мне тяжело слушать после "Back to Basics" и композиций времён двухтысячных
Добрый день! И снова я к вам с отзывом о музыке "Liberation" - это…
Green Day
Настя Кит
11.01.2013
17:32
Прекрасны
Не знаю с чего начать. Возможно это покажется Вам глупым,но эти ребятки изменили мою жизнь,эти парни меня всегда поддерживали в трудную минуту.Я даже не знаю,что ещё я так сильно…
AC/DC - Rock or Bust (2014)
Iren_R
29.04.2020
23:48
Поговаривают, что дедушки из Австралии уже не те... Или всё же время их не портит?)) Мои впечатления от пятнадцатого альбома группы AC/DC от 28.11.2014. Слушаю даже по прошествии трёх лет!
Растительный бургер Hungry Panda классический
Ewolk
10.03.2024
15:44
+2 фото
🍔 Пробую интересную новинку. Вкусно? – Растительный бургер Hungry Panda
Привет! Закупался впервые за долгое время в магазине Лента и в морозилке увидел растительные котлеты.
Christina Aguilera - Liberation
Kathelaryelle
08.12.2018
17:54
Возращение Кристины Агилеры после долгого затишья!
Здравствуйте! Начну с того, что являюсь поклонником творчества Кристины Агилеры ещё с самого её первого альбома.
AC/DC - Rock or Bust (2014)
Iron Alex
01.12.2014
11:22
Спасибо, что живые
Новый альбом одной из моих самых любимых групп ждал с нетерпением. И вот он наконец-то вышел. Нельзя сказать, что он меня разочаровал.
BTS Bon Voyage / Bangtan Boys Bon Voyage
Ольга Leto
06.11.2021
14:51
+55 фото
Путешествую с любимой группой по всему миру!
Здравствуйте, дорогие читатели! Я до сих пор считаю себя "юной ARMY". Всегда с интересом знакомлюсь с любым контентом от моих любимых…
Солоd, Брест, Беларусь
Yulia1307
09.10.2024
12:08
+15 фото
🍽Кафе с блюдами польско-белорусской кухни в Бресте. В "Солоd" есть возможность попробовать интересные и вкусные блюда, а также отдохнуть в приятной атмосфере
Пян-се, Санкт-Петербург
Кукуца
04.02.2025
08:36
+1 фото
Моё гастрономическое путешествие в корейскую кухню. Пян-се, Пибимпаб- вроде ничего особенного, но чёрт возьми как вкусно 🤤. Санкт-Петербург на Лиговском проспекте в ТЦ Галерея.
Вьетбэп, Москва
Dudls
09.10.2024
14:18
+21 фото
Со временем порции только больше становятся. Кафе Вьетбэп - это кусочек Вьетнама в Москве.
Псевдовьетнамские кафе, в которых дошик мешают с галиной бланкой, везде в…
Телешоу Шучита / Suchwita / Let's Get Drunk with Suga
Ольга Leto
18.08.2024
10:37
+44 фото
Шучита, в пьяном Шугаре. Скандалы, травля. Только в ЮК хейтом регулярно доводят до самоубийства
Здравствуйте, дорогие читатели! Я поклонница творчества группы BTS.
Dudls
18.07.2017
16:36
+1 фото
Корейский стрит-фуд пян-се. Люблю повеселиться, особенно пожрать.
Если у вас хоть раз был друг кореец он или его мама обязательно угощали Вас фирменным блюдом пян-се.
BTS Bon Voyage / Bangtan Boys Bon Voyage
Velena_valieva
01.08.2022
19:04
+4 фото
Как росли BTS?
BTS Доброго пути! Здравствуйте, сегодня расскажу вам о сериале про музыкальную группу бтс! Реалити-шоу с участниками группы BTS, которые отправятся в путешествие.
Пян-се, Санкт-Петербург
Happy snail
13.10.2021
19:29
+4 фото
Что такое пян-се и нужно ли это пробовать?
Добрый день, дорогие читатели! Что приходит вам на ум, когда вы слышите о Корее? Названия косметических средств и дорам (сериалов) ?
witchy7
10.10.2018
22:19
Это гадко!!!
Посещали недавно Пян-се по адресу ул. Маросейка, 8. Время было около 22:40. У нас замерз ребенок и мы решили забежать в любимое заведение купить ему чай и что-нибудь перекусить.
Чипсы картофельные Бульба chips Из сырого картофеля "Extremum" со вкусом острого перца
Лана Сноу
22.02.2020
21:21
+12 фото
"Осторожно! Очень острые чипсы" , - гласит надпись на упаковке. Подтверждаю, я наконец удовлетворена остротой сполна. Новинка! Из натурального картофеля!
Плачущий монстр. Райбер Влад
MillyFoks
18.01.2025
08:22
+8 фото
В одном обычном доме есть очень страшный этаж, поднявшись на который, можно о чем-нибудь попросить живущих там монстров. Вот только стоит несколько раз подумать о том, чем придется расплачиваться за такие просьбы
seesaw
27.02.2019
23:10
отличное место с адекватными ценами и приятным персоналом
Приятное место с довольно вкусными блюдами. Ассортимент достаточно маленький, но тем не менее каждый посетитель наверняка…
Ice Cat
25.12.2024
13:33
+6 фото
Чипсы – огонь! Плачу, а ем, - такие они вкусные! Бульба Сhips Из сырого картофеля "Extremum" со вкусом острого перца. Для любителей поострее – очень рекомендую!