Я немножко бальзамовый маньяк, возможно потому что постоянно кусаю губы и ничего с этим не могу поделать, так что очень часто меняю бальзамы для губ.
Обычно я пробую твёрдые варианты, например, из ив роше (кстати, надо попробовать один из новогодней коллекции этого года. Из предыдущей был неплохой!),но в этот раз решила попробовать жидкий, который приобрела в одном из филиалов белорусской косметики.
Бальзам необычный (на словах), так как это BB бальзам, да ещё и 5 в одном! Посмотрим, что нам обещает "Белита" :
Звучит неплохо. Губы ведь такие нежные, им точно не помешают натуральные масла, так же как и хорошее увлажнение!
Когда бальзам подходит к концу, вытягивать содержимое ну очень проблематично
Теперь ближе к моим собственным впечатлениям:
Дело мы имеем с довольно сухими, шелушащимися губами. Конечно, хочется питания и увлажнения.
Наносим бальзам.
Ну окей, губы выглядят неплохо, блестят ?
Что происходит дальше?
По моим ощущениям, бальзам так и не впитывается в кожу, он просто остаётся таким красивым блестящим слоем. Кстати, он забивается в складочки, что мне никак не на пользу.. Стоит выпить воды - он просто стирается, никакого ощущения, будто что-то нежно питает губы нет абсолютно. Губы как были сухими, так и остались.
Таким образом, я бы сказала, что из 5 обещаний я не получила ничего, во всяком случае, видимого: омоложение не чувствую, но кто знает, а вот насчёт УФ лучей - могу только довериться надписи SPF 15.
В общем, неплохой блеск для губ. Для ухода советую поискать что-то качественнее.