Опубликовано 16 Июль, 2017 - 20:24

неделя или более

Кто бы мог подумать, что выбирая между Carmex и белорусским бальзамом "Регенерирующий" из серии "Аптекарь" от Белита-Витекс, я приобрету последний?!

У меня постоянно сухие, шелушащиеся и потрескавшиеся губы, поэтому в каждой сумочке/рюкзаке/бардачке машины есть бальзам для губ или гигиеническая помада. До недавнего времени я закупала несколько штук Carmex, но около месяца назад приняла решение попробовать белорусскую бюджетную косметику.

Место покупки: фирменный магазин "Белита-Витекс", ТЦ "Столица" г. Минск

Цена: сейчас колеблится около 1,5 у.е.

Срок годности: в открытом виде - 1 год, в закрытом виде - 3 года.

☀☀☀ Обещания производителя☀☀☀ ☀☀☀

Бальзам для губ с маслом чайного дерева — надежный помощник для ухода за кожей губ.

• способствует восстановлению кожи губ;
  • устраняет ощущение дискомфорта;
  • сохраняет мягкость и нежность губ.

Активные компоненты бальзама стимулируют регенерацию нежной кожи губ, способствуют заживлению мелких трещинок, улучшению внешнего вида губ.

☘☘☘Упаковка☘☘☘☘☘☘

Картонная вторичная упаковка и простая, но стильная первичная:) Мне понравился фисташковый цвет - очень мило.

⟡⟡⟡Консистенция⟡⟡⟡ ⟡⟡⟡

Вот у этого бальзама твердая консистенция без вазелиновой отдушки - даже лучше, чем у знаменитых брендов. Даже у Carmex иногда ощущается привкус вазелина.

♡♡♡Состав♡♡♡♡♡♡​​

Мне особенно неважен, но привожу здесь для знатоков. Среди активных компонентов выделяют эфирное масло чайного дерева и масло жожоба.

Эфирное масло чайного дерева обладает антисептическим и противовоспалительным действием, заживляет микротрещинки, помогает быстрее восстановить сухие и обветренные губы.
Масло жожоба увлажняет кожу губ и оказывает регенерирующее воздействие.

гидрогенизированный полидецен, ланолин, воск пчелиный синтетический, церезин, вазелиновое масло, карнаубский воск, глицерилтрикаприлат/капрат, масло Cocos Nucifera (кокосовое), пентаэритритинилтетраизостеарат, воск канделилльский, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, масло семян Simmondsia chinensis (жожоба), пропилпарабен, масло листьев Melaleuca Alternifolia (чайного дерева)

❇❇❇Способ применения❇❇❇❇❇❇

Нанести на чистую кожу губ. Можно использовать под матовую помаду - отличная база и увлажнение.

●•٠·˙ Мои впечатления●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙

Восстановление кожи губ: безупречно. За пару дней постоянного использования у меня стало заметно меньше трещинок на губах и этом при том, что я наносила матовую помаду, которая немного сушит губы. Губы стали выглядеть более увлажненными и напитанными. Снизилось число мелких трещинок (если вы пользуетесь матовыми помадами, то знаете, как легко этот эффект проконтролировать).

Устранение ощущения дискомфорта: за счет того, что губы стали менее сухими, этот эффект исполнился.

Сохраняет мягкость и нежность губ: я бы заметила, что этот бальзам не только сохраняет, но и придает. Что для меня существенное преимущество, так как у Carmex сильного накопительного эффекта я не заметила, а у этот белорусского бальзама он присутствует.

Приятный запах: еще один существенный плюс. Немного сладкий, напоминает детскую жвачку, очень крутой.

Когда немного бальзама попадает в рот, то он не неприятен, а практически незаметен в отличие от этого белорусского масла для губ от Luxvisage.

☼☼☼Вывод ☼☼☼☼☼☼

На данный момент этот бальзам - мой фаворит среди уходовых средств для губ. Он подойдет обладательницам любого типа губ и является отличным средством в категории "цена-качество". Рекомендую очень-очень.

Спасибо за внимание!

Еще мои отзывы про белорусскую уходовую косметику:

Отвратительная белорусская маска для волос Белита-Витекс, которую все хвалят

Спрей-кондиционер Markell с мерзким запахом

Неплохой белорусский кондиционер-спрей для волос с ароматом свежих трав

Бальзам для волос "Яичный желток" от Белита-Витекс

Знаменитая регенерирующая маска для волос Liv Delano

Несмываемая BB спрей-сыворотка для волос от Белита-Витекс

Копеечный действенный антицеллюлитный массажный крем "Белита-Витекс"

Отличный парфюмированный гель для душа с ароматом от Нины Риччи и ценой за полтора доллара

Ela_Sрекомендует