Опубликовано 10 Август, 2016 - 14:49
50 на 50 как говориться, но больше не куплю, высушил всю кожу.
Достоинства
- Долго держится
- Не осыпается
- Приятный запах
Недостатки
- Быстро заканчивается
- Вызывает угревую сыпь
- Дороговат
- Закупоривает поры
- Комедогенный
- Не для жирной кожи
- Подчеркивает шелушение
albisha73не рекомендует
Как-то вы слишком строго оценили этот тональный крем. Ему не за что ставить 2-ку. Да и тройку я бы не поставила, т.к. пользовалась ним. Ничего он не пересушил, ведь его текстура немного жидкая, а вот пудра, относящаяся к данной линейке, подчёркивает шелушения. В общем, у меня АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ впечатления от этого крема. Может, вам попалась подделка? Или срок годности крема истёк? 😉
albisha73, я помню, что этот крем наносила спонжем, так он весь был чуть жирноватый. И лицо нужно было обязательно припудрить, а то оно немного блестело. Но тон он создавал хороший. Я использовала темные оттенки, а также розоватые. Когда-то угораздило меня надеть на работу белую рубашку и забыть, что шея у меня смазана тональным кремом. Немного запачкался воротничок снаружи. 😊
Профи 2015, вы всё говорите жирноватый, у меня он совсем другой как так?! 😂 Да, сам крем жидковатый... но! когда наносишь на лицо он будто моментально впитывается! Такое чувство, что я не тональный крем намазала, а напудрила лицо! 😂
albisha73, значит, или крема нужно брать больше, или думать, как увлажнить лицо. Я свой растирала плавными линиями по лицу. И он создавал небольшой эффект блестящей маски. Действительно, словно о разных кремах говорим. Ваш какой-то, сорри, подсохший. 😊