И снова здравствуйте, мои любимые! Сегодня хочу написать отзыв, который зреет у меня второй год, но руки никак не доходили до него. Сегодня хочу уделить внимание такому продукту, как AFFINITONE от марки Maybelline NY. Когда то давно, когда данный тональный крем только появился в продаже у меня с ним были очень теплые и крепкие взаимоотношения, но по стечению обстоятельств (в моем городе в один момент начал отсутствовать нужный мне оттенок,02) мне пришлось прервать эти отношения. И вот спустя примерно пять лет, когда закончился очередной тональник, я пошла в свой любимый Рив Гош, но нужного мне средства не обнаружила. И тут в поле моего зрения попала знакомая туба, обнаружив нужный мне оттенок я решила "зачем смотреть на свотчи? я же уже брала его, пользовалась, все хорошо было." И пошла на кассу оплачивать покупку. На утро встав и сделав свой обычный макияж, оставшись довольна результатом в зеркале поехала на работу, и вот там, при нормальном освещении в офисе, посмотрев в зеркало я ужаснулась так, что волосы у меня поднялись дыбом везде, где только можно. Мой старый знакомый меня сильно подвел. Максимум за час нахождения на коже тон начал сходить пятнами, сильно проваливаться в поры, дал ОЧЕНЬ жирный блеск (мне казалось что на лице можно жарить картошку, хотя таким не болею) и подчеркнул все, даже самые мелкие шелушения. В носке данный тональный крем очень некомфортный, через полтора часа хотелось стыть его как можно быстрее, эту проблему не решали ни праймеры, ни закрепляющие средства.
ТЫ БУДЕШЬ В ВОСТОРГЕ! ЧТО ЭТО Тональный крем для лица Affinitone «Совершенный тон» содержит мельчайшие пигменты на легкой основе, обогащенной витамином Е и драгоценным аргановым маслом. Революционная формула глубоко увлажняет кожу на весь день и обеспечивает тонкое, как вуаль, но плотное покрытие. ПРЕИМУЩЕСТВА Глубокое увлажнение кожи. Ровный тон и маскировка несовершенств. Широкая палитра оттенков. Безупречное покрытие без эффекта маски.
То есть по словам производителя данное средство даёт легкое, невесомое, но в то же время плотное покрытие. Правда я этого не заметила, как я говорила ранее тон ощущается при носке на коже, само покрытие далеко не плотное если только его не наслаивать как краску на стену не подходит так же для нормального выравнивания тона ещё и желтит даже в самом светлом оттенке.
Теперь немного о тубе. Туба выполнена из мягкого пластика, с откручивающейся крышкой, и при данной консистенции это самый выигрышный вариант именно тубы, так как крем очень жидкий, думаю с откидной крышкой он просто напросто вытекал бы и все, в данном же случае все вытекает в крышку.
Если крем только нанесён, то он не рыжит и даёт ровное по цвету покрытие, но стоит ему схватиться он начинает проваливаться куда только может и превращает вас в «апельсин»
Я раньше тоже им пользовалась,достаточно долго и меня почему-то не смущало,что он сильно подчеркивает шелушение,но в один прекрасный день у меня стала сильно жирнится от него кожа и я с ним рассталась,навсегда)
Вот я им пользовалась в конце нулевых-начале десятых и меня тоже все устраивало, но купив его год назад начался сплошной кошмар какой то. Ни консиллеры ни базы ни выделяющие пудры не решали проблему. Нашла отличный тон в той же ценовой категории.
Когда-то было желание его купить, но видимо к счастью этого не случилось. А вот их тональных крем Fit Me мне очень нравится, пользуюсь им уже около года. Да, он не идеален, но я с ним подружилась, нашла подход).