Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 10:59

неделя или более

Всем огромный привет!

Все, что касается ухода за зубами - моя слабость. Пенки, ополаскиватели, пасты, зубные щетки, нити - все это есть в моем арсенале.

Зубных щеток у меня целых 3 штуки: электрическая щетка, одна обычная - с мягкими и тонкими щетинками и одна с жесткими.

Жесткие всегда покупаю у марки Splat да и мягкие тоже.

Сегодня речь пойдет о зубной щетке, которую по праву можно назвать одной из самых эффективных в моей коллекции. Жесткая, но эффективная - Зубная щетка SPLAT Whitening Hard.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Германия;
  • Цена - 150 руб;
  • Срок годности - 2-3 месяца со дня начала использования;
  • Где купить - официальный ИМ Splat - прямая ссылка на щетку здесь;

ОФОРМЛЕНИЕ

Щетка имеет стандартную бумажную упаковку.

Передняя часть - это прозрачный пластик, с обратной стороны - вся информация о щетке.

У меня щетка стильного черного цвета с жесткой щетиной красивого изумрудного цвета.

Щетинки ровные и довольно жесткие, к таким нужно привыкнуть.

Уже на ощупь заметно, какие упругие и жесткие щетинки:

Специальное покрытие каждой щетинки позволяет аккуратно и эффективно очищать налет, как будто ластик стирает карандаш с белого листа бумаги.

ЗАПАХ

Ярко выраженный запах отсутствует.

ПРИМЕНЕНИЕ

Перед тем, как использовать щетку, ее необходимо помыть:

Перед использованием необходимо промыть щетку теплой водой с мылом

Но это касается абсолютно всех щеток.

Щетку я использую 2 раза в день - утром и вечером. Чищу зубы, как правило, меняя щетки. Утром люблю щетки по-жестче, а вечером наоборот - помягче (или чищу электрической щеткой). Хотя иногда могу использовать и одну и ту же щетку постоянно. Все зависит от настроения и состояния зубов.

Мне нравятся отбеливающие пасты и щетки Сплат, я действительно вижу эффект от подобных средств. И, конечно, все зависит не только от пасты и ее компонентов, но и от щетки.

ЭФФЕКТ

Несмотря на то, что щетинки очень жесткие - щетка абсолютно не травмирует зубы и десна. При этом отлично очищает зубы, делая их гладкими и чистенькими.

По поводу жесткости щетинок. У меня никогда щетинки не загибаются от чистки, поэтому и эта щетка вряд ли станет исключением. Наоборот, я бы посоветовала именно ее тем, кто любит поднажать на щетку и у кого все зубные "гаджеты" через неделю уже превращаются в мочалку.

Теперь о самом главном: о чувствительности зубов и кровоточивости десен. Щетка никак не повлияла на чувствительность зубов и от нее совершенно не травмируются десны.

Отдельно хочу, что щетки Сплат очень удобно держать в руке:

Эргономичная и нескользящая ручка удобна в использовании.

Об отбеливании. Стоматологи всегда говорят можно посмотреть любую рекламу, что от эффективности очищения как раз зависит цвет зубной эмали. То есть чем лучше чистишь зубы - тем они светлее и красивее 😊

Данная щетка отлично очищает зубы, немного отбеливая их. Но, конечно, супер-белизны, как от проф отбеливания, от нее не добиться.

ВЫВОД

Щетка со своими задачами справляется на 5! Отлично очищает зубы, отбеливая их немного, не травмирует десен. Мне понравилась. Рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

23.02.2018
люблю я красивые зубные щетки??
Щеточки Сплат я часто беру 😉
уважаю сплат
23.02.2018
Хорошие у них пасты, а вот щетки на мой взгляд немного посредственные, такие и 30 лет назад были, ничего необычного)
23.02.2018
Очень удачные у них щёточки!!
Хорошая щеточка. 😊
23.02.2018
Мне тоже SPLAT присылали щетки на обзор и теперь я их покупаю сама! Еще покупаю зубную нить, оказалось, что это именно то, что я искала полжизни)
Вообще щетки хорошие, но не долговечные! Для своей цены норм)
покупала такую 😊
Отличная щеточка
23.02.2018
Обожаю жесткие щетки. Много лет пользуюсь одной и той же маркой и моделью, но сейчас ее купить практически нереально. Попробую точно эту, в ней все прекрасно. Обычная щётка с ровной жесткой щетиной - локоничность наше все))
23.02.2018
Тоже была черненькая щёточка сплат, понравилась и стильная)
23.02.2018
Странно, но именно с жесткими налет у меня быстрее образовывался. Хотя жесткие очень люблю) Но приходится возвращаться к парадонтакс. Но сплат все хочу купить попробовать!!!
качество щетки радует
26.02.2018
Возьму ее на заметку)
27.02.2018
Отличная марка по производству щёток и паст.
27.02.2018
У меня такая но с черными щетинками)
28.02.2018
имеется такая белая щетка с розовыми ворсинками и черная тоже с розовыми
выбирала лишь по внешнему виду 😂
лаконично, сдержанно, стильно
а щетки действительно хорошие
Я бы тоже розовое что-нибудь выбрала 😁
Девочки такие девочки
31.05.2018