Я перепробовала огромное количество ВМК, которые обещали сделать любую потребительницу их прекрасной, молодой, здоровой и сильной, удлинив волосы, укротив морщины, укрепив кости и ногти и т.д. Но ни один из этих витаминно-минеральных комплексов на деле не творил чудес.
Были хорошие, как эти , что стоят недорого и при этом дают быстрый результат, а также вот эти, которые дешевы, но и толку от них особого нет
Были еще и очень дорогие, которые дали быстрый и хороший результат, но тогда я не делала фотографий и не сидела на этом сайте, так что расхваливать не стану витаминки))
Однажды я зашла в аптеку, было холодно (зима же))), настроение - на нуле, волосы полезли так, будто период линьки настал... Так что я осмотрела витрину и решила купить большую, светлую коробочку с манящей надписью "Перфектил Плюс". Снизу приписка "Экстра поддержка"
Отличный рекламный ход 😉 Сразу складывается ощущение, что это чудо-лекарство, которое из утки сделает принцессу.
Стоимость было около 1000 р
Производство: Великобритания
Внутри:
28 таблеток и 28 капсул, которые нужно принимать вместе 1 раз в день (удобно, что сзади проставлены дни недели, так что не перепутаете - пили вы сегодня или не пили 😂 )
P.S. Фото и отзыв я решила сделать уже почти закончив принимать этот ВМК.
Какие витамины, минералы и прочие полезности содержатся внутри, расписано на самой упаковке:
Как и способ применения.
Еще внутри есть полезный вкладыш:
Хотя мне он ничего нового не открыл.
Итак, а теперь к ощущениям:
На дворе весна, апрель, и, конечно,
началась легкая хандра, лень, слоящиеся ногти,
тусклые волосы и кожа (которые не спасают даже средства - крема и бальзамы),
в общем, полный стартовый комплект для проверки даных витаминов.
Когда я начала их принимать, ногти буквально каждый день ломались, волосы оставались на расческе, а кожа была бледного оттенка и с синяками под глазами.
Спустя 24 дня: ногти стали крепче, это точно. Они и сейчас периодически ломаются, но их качество явно улучшилось.
Волосы по-прежнему остаются на расческе. Причем, количество не особо изменилось. Это немного огорчает. Но мне по ощущениям кажется, что качество волос изменилось. Они словно на 20 % стали лучше, приятнее. Кожа (как мне кажется) стала немножко румянее, но синяки под глазами,допустим, никуда не делись.
То есть, если подводить итог, витамины произвели на меня впечатление процентов на 50.
Да, я ни разу не простыла за время приема препарата, но весенняя хандра никуда не делась, сил не прибавилось, а внешнее состояние каким было, таким и осталось (на первый взгляд, на второй - можно разглядеть улучшения, но они не такие большие).
Получается, что можно было принимать более дешевые препараты, и получить примерно тот же эффект, или даже лучше.
Поэтому, не стану советовать эти витамины, или же отговаривать от покупки - ведь у всех разный организм, и кому-то таблетки могут помочь взбодриться после зимы и прийти в хорошую форму, а по мне - разницы между Перфектилом Плюс и витаминами, о которых говорила выше - нет.