Одно время очень посыпались волосы, стали слоиться и ломаться ногти, мне посоветовали этот препарат.
Препарат достаточно дорогой. Стоил в аптеке свыше 600грн, мне достали по цене закупки по 500грн. Пропивала полный курс 3 месяца, не неделю, не три недели, не месяц, а ТРИ месяца. В общем 1500грн просто выбросила.
Никакого эффекта, никакой помощи, особенно волосам. Решила больше не краситься. Мой мастер сказал, что прошло мало времени, чтобы был эффект, но прошло полгода и год, а все оставалось по-прежнему. В итоге я полностью отрезала волосы, сделала очень короткую стрижку. И постепенно пока волосы отрастали, я пила копеечные аптечные травки и травки собственных сборов: липа, мята, мелисса, чабрец, ромашка, шиповник и прочее, и тогда волосы восстановились.
В упаковке 28 таблеток и 28 капсул по составу содержат полный витаминный, питательный комплекс. Но вот мне не помог. С кожей проблем не было, поэтому видимого результата я тоже не обнаружила.
Не спорю, причину выпадения волос выяснять в больницах не стала, был ли это авитаминоз, или стресс, или чего-то в организме не хватало не знаю, поэтому сильно препарат ругать не буду. Просто мне его посоветовали, как панацею при любых причинах, но вот мне, повторюсь, эта панацея не помогла.