Доброго дня всем заглянувшим!
В одном из своих предыдущих отзывов я упоминала, что начала принимать Перфектил плюс после неудачи с Пантовигаром. И сегодня я готова поделиться с вами своими впечатлениями.
После Пантовигара я хотела купить солгаровские витамины, но по определённым причинам (аптека обломала) эксперимент не удался и я купила Перфектил плюс. Долго колебалась в аптеке между ним и простым, потом решила взять подороже.
Точную цену не помню, отдала я примерно рублей 800 (самый дешёвый вариант по городу).
В упаковке 4 пластинки по 14 таблеток: 28 жёлтых и 28 кирпичных
Масло огуречника лекарственного200,00 мг
Масло семечек черной смородины50,00 мг
Экстракт помидоров (Ликопен) 6 %6,00 мг
Коэнзим Q-105,00 мг
На мой взгляд, состав очень богатый, витаминки являются не только источником витамина B, но и кучи других полезных микроэлементов и жиров.
Проблем с приёмом не было: ела я их и во время еды, и сразу после еды, и даже задолго после еды, никакой тошноты у меня не было.
В сравнении с десятирублёвой монеткой капсулы кажутся довольно крупными, но проблем с глотанием не было:
Запах есть, но это нетипичный запах витаминов, а что-то очень приятное, чуть сладковатое, мне он очень нравится, нюхать могу долго.
Что касается эффекта:
Ногти, в отличие от Пантовигара, от Перфектила не укрепились и не росли как ошалелые.
Влияния на кожу особого не было, периодами были и прыщи, и сухость кожи сохранялась, но тут, мне думается, есть и другие причины, касающиеся ухода.
Состояние и качество волос по сути не изменилось. Длину волос я не покажу, ибо я психанула и отстригла все сухие кончики, то есть сантиметров семь. Но покажу другое: у меня вырос хороший подшёрсток и вторая чёлка:
Когда я это обнаружила, то была в приятном шоке.
В целом витаминки очень даже неплохие, рабочие, но влияние оказал только на рост волос. А хочется большего. Поэтому только 4 звезды.
Всем спасибо за внимание!
Ваша Rosabelwerde
Мои отзывы по витаминам и БАДам, направленным на красоту:
Пантовигар
Витрум Бьюти