Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: LV-Pharm
Подробности
Опубликовано 27 Март, 2018 - 11:00

Биологически активная добавка LV-Pharm Celluline

Все мы вроде взрослые люди и прекрасно понимаем, что невозможно пропить неделю чай для похудения и сбросить благодаря ему 20 кг, намазаться вечером мазью против растяжек и кремом против морщин, а наутро проснуться с идеальной кожей лица и тела, но тем не менее всё-равно почти в каждом из нас где-то глубоко внутри прячется малюсенькая надежда, что а вдруг наконец-то изобрели это самое чудо-средство, да и не пользовались бы все эти кремы и пилюли таким спросом, если бы никто не верил в их эффективность.

Вот и я вроде умом понимаю, что как можно с помощью БАДа избавиться от целлюлита, а ручонка-то всё-равно к баночкам потянулась))

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Активные вещества работают внутри подкожно-жировой ткани, стимулируя процесс расщепления жира и выводя из организма вредные токсины и лишнюю жидкость.

В результате значительным образом уменьшается размер жировых клеток, восстанавливается микроциркуляция в жировых тканях, уходит отечность с проблемных мест.

Результат виден уже через 15 дней! за 28 дней, расщепление жировых клеток возрастает до 94% уменьшается размер жировых клеток, восстанавливается микроциркуляция в жировых тканях, уходит отечность с проблемных мест.

Биологически активная добавка LV-Pharm Celluline - СОСТАВ

Полное название продукта: Биологически активная добавка LV-Pharm Celluline («Целлюлайн»).

Упаковка: картонная коробка белого цвета с жёлтыми акцентами.

Вся информация на коробке уже переведена на русский язык несмотря на то, что производят данное средство в Сербии.

Срок годности у биодобавки: два года дата изготовления выбита на упаковке.

Хранить Celluline можно при обычной комнатной температуре.

Биологически активная добавка LV-Pharm Celluline

В коробке находится инструкция по применению и четыре блистера по семь капсул в каждом.

Одна упаковка рассчитана на двадцать восемь дней приёма, то есть в день необходимо принимать только одну капсулу, что очень удобно, так как лично я не люблю препараты, которые нужно принимать по два-три раза в сутки и надо постоянно напоминать себе об очередном приёме, чтобы его не пропустить.

Биологически активная добавка LV-Pharm Celluline

Сами капсулы белого цвета, их размер примерно 0,7x2 см.

Трудностей с их глотанием у меня не возникало, но как я писала и в других своих отзывах, я запросто могу проглотить капсулы и очень крупных размеров, поэтому на меня в этом вопросе лучше не ориентироваться.

Курс приёма: одна-две упаковки, но рекомендуется всё-таки пропить две, хотя производитель обещает видимый эффект уже через пятнадцать дней. Что ж, заявление конечно очень громкое, а потому и любопытство моё било через край!

Биологически активная добавка LV-Pharm Celluline

С целлюлитом я до этого боролась самостоятельно при помощи пластикатных пневматических банок и детского масла. И регулярно делая антицеллюлитный баночный массаж практически полностью избавилась от этой проблемы, но через какое-то время стала лениться, делать массаж всё реже и реже, а потом вообще забросила и целлюлит вновь ко мне вернулся и сейчас он находится у меня примерно между первой и второй стадией, то есть так вроде всё нормально, но стоит сдавить кожу, то сразу можно увидеть характерные бугорки.

Ну а теперь можно оценить изменения, которые произошли с моей кожей после приёма одной и двух упаковок антицеллюлитных капсул:

Биологически активная добавка LV-Pharm Celluline

Ну что, видите какие-либо изменения? Вот и я нет.

Бугорки как были, так и остались, менее заметными они не стали, не говоря уже о том, чтобы исчезнуть полностью. На моём весе и состоянии кожи приём Целлюлайна тоже никак не отразился, всё осталось точно таким же, каким было «до».

Делая себе хотя бы два-три раза в неделю антицеллюлитный баночный массаж, за два месяца можно добиться действительно хороших видимых результатов, потратив на это совсем незначительную сумму денег!

Принимать или не принимать эти капсулы личное дело каждого, но в моём случае антицелюллитный комплекс Celluline не принёс совершенно никакого результата, хотя и побочек никаких не вызвал, что уже хорошо.

✔✔✔

Страна- изготовитель: Сербия

Количество капсул в упаковке: 28 штук.

Цена: 3 850 руб.

Где купить: интернет-магазин «Celluline»

PRO ПОХУДЕНИЕ и НЕ ТОЛЬКО:

✔✔✔ БАД МОДЕЛЬФОРМ 30+ - Как быстро похудеть в домашних условиях? Как снизить свой аппетит? Поможет ли в этом Modelform? Мои результаты после ДВУХ месяцев приёма. Что мне показали весы? А также: Действие. Состав. Цена.

✔✔✔ БАД МОДЕЛЬФОРМ 40+ - Модельформ после Редуксина, как оно? Сравнение с Модельформ 30+. Мои результаты за два месяца приёма. Сколько килограмм мне удалось сбросить. Вес ДО и ПОСЛЕ, а также промежуточные результаты.

✔✔✔ Средство для снижения массы тела РЕДУКСИН 10 МГ - Вижу цель, не вижу препятствий или Мои реальные результаты похудения за один месяц. Стоила ли игра свеч? Таблетки Редуксин: Показания к применению. Состав. Цена.

✔✔✔ Ка­пли го­мео­па­ти­че­ские Грациол ЭДАС-107 - Го­мео­па­ти­че­ское сред­ство для комплексного лечения пред­рас­по­ло­жен­но­сти к пол­но­те и ожирения. Пропила две упаковки, чуда не ждала, оно и не случилось) Действие. Состав. Цена.

✔✔✔ Энтеросорбирующее средство ЛАКТОФИЛЬТРУМ - Препарат 2в1: одновременно выполняет функции сорбента и пребиотика. Такие громкие обещания, но где тогда потрясающие результаты???

✔✔✔ Концентрат молодости Blossomsib РАСЦВЕТАЙ - Минеральный комплекс для восстановления активности всего Организма, Звезда Instagram... А что же мы имеем на самом деле и расцвела ли с Расцветаем я? Отзыв без приукрас.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousне рекомендует
27.03.2018
Эх, жаль что таблетки от целлюлита не помогают
😁
27.03.2018
Не бывает волшебной таблетки от целлюлита. Я знаю только два действенных способа - липосакция и массаж.
Да уж, цена впечатляет. Жаль, что никакого эффекта капсулы не оказали, но хорошо хоть, что и побочек не вызвали.
Такие БАДы никогда не пробовала 😕
27.03.2018
да, судя по составу, чуда ждать не приходится(
27.03.2018
для витамина С цена явно завышенная
27.03.2018
За такой ценник сама бы никогда не купила 😐 Лучше добавить и абонимент в клуб купить 😊
27.03.2018
Мне помогает спорт и ПП, как только ем больше вредного, так токсины откладываются в таком виде.
Дорогая выходит пустышка 😩
27.03.2018
это уже забавно придумали маркетологи 😁
27.03.2018
небольшой целлюлит есть у каждой здоровой женщины 😊
27.03.2018
Мне кажется, что вообще даже глупо тратить такие деньги на БАД с таким составом. Лучше сходить на пару сеансов в салон, эффект получше будет.
Вот так цена у него 😲
27.03.2018
Цена за такой эффект впечатляет
27.03.2018
Я бы и не поверила в их силу 😁
27.03.2018
Ух ты, я не знала что баночный массаж такой эффективный, надо самой попробовать! А что касаемо таблеток, то тут я бы тоже наверное захотела попробовать- но цена лично для меня дорогая. Ну и тем более ваш опыт подсказывает дорого не значит качественно(
27.03.2018
за такую цену и такой результат 😞
Совсем безрезультатный препарат оказался 😕
27.03.2018

Согласна! Но тут трудиться нужно. А капсулу выпил и забыл). Еще только эффект был бы.
27.03.2018
эх! А я уж размечталась...
27.03.2018
я и не думала что они помогут 😂
27.03.2018
А я и не знала, что таблетки есть от целлюлита)))
27.03.2018
не верю я в такого рода БАДы
27.03.2018
мне даже массаж не помогает, что уж тут говорить о таблетках(
Я так и думала. 😉
Такой обман да за такую цену! 😐
27.03.2018
У меня есть такие, вторую пачку насала принимать.
27.03.2018
Да, на одних таблетках от целлюлита не избавиться 😕
27.03.2018
Если бы только таблетки помогали от целлюлита...
27.03.2018
да уж... ждать от таких БАДов чуда не стоит, вот спорт и правильное питание - самый лучший подход
обычные таблетки 😩
Дороговато для пустышки.
27.03.2018
А стоят совсем не дешево
27.03.2018
Да уж, от дыни избавиться от целлюлита вряд ли выйдет 😞
27.03.2018
И цена на них такая бодрая! Но лучше массажей для целлюлита ничего нет)
27.03.2018
Да уж, против целлюлита этот БАД точно бесполезен((
27.03.2018
Сомнительный продукт. И что там должно расщепиться после дыни и витамина С?
Верно подметили 😊
27.03.2018
За такую цену такой бесполезный бад... 😞
27.03.2018
А как было бы удобно, принял капсулу и кожа вся ровная-ровная 😊
Ещё 18 комментариев