Никогда не думала, что когда-нибудь прибегну к подобному препарату, но как говорится ни от чего нельзя зарекаться.
Я не страдаю ожирением, но последние лет пять-шесть у меня появилось несколько лишних килограмм, от которых мне очень хотелось избавиться. Зимой я попробовала пропить гомеопатические капли Грациол ЭДАС-107, но никакого результата они не показали, как в принципе я и предполагала ещё в момент их покупки.
Сразу скажу, что со спортом я категорически не дружу, но слегка компенсирую это тем, что при каждой удобной возможности я хожу пешком, поэтому мною было решено как наступит тепло каждый день выходить на длительные несколько километровые прогулки и таким образом попытаться избавиться от лишних кило, но снова жизнь внесла свои коррективы: в марте у нас ввели режим полной самоизоляции сами знаете по какой причине и ситуация совсем усугубилась.
Что делать запертому в четырёх стенах? Ну домашние дела - это понятно, но ведь остаётся ещё уйма свободного времени, которое прекрасно проводится за просмотром какого-нибудь фильма и поеданием разных вкусняшек. Собственно итог понятен и закономерен: достав несколько пар джинсов, которые лежали у меня с прошлого года, я поняла, что даже втянув живот, который и втягиваться-то уже не мог, я не могу застегнуть ни одну пару.
Это весьма неприятное событие и привело меня в аптеку, правда я была готова к тому, что препарат мне не продадут, ведь средство рецептурное, а никакого рецепта у меня понятное дело нет, но опасения не оправдались, купила Редуксин я безо всяких проблем и препятствий.
РЕДУКСИН отзывы
РЕДУКСИН 10МГ - ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Алиментарное ожирение с индексом массы тела (ИМТ) 30 кг/м2 и более;
Алиментарное ожирение с ИМТ 27 кг/м2 и более, если имеются другие факторы риска, обусловленные избыточной массой тела, такие как сахарный диабет типа 2 или дислипопротеинемия (нарушение обмена липидов).
РЕДУКСИН 10МГ - ПОЛНЫЙ СОСТАВ:
РЕДУКСИН инструкция по применению цена
РЕДУКСИН 10МГ - ОПИСАНИЕ:
Полное название: Средство для снижения массы тела Promomed РЕДУКСИН 10 мг.
Упаковка: прямоугольная картонная коробка с синими акцентами.
С обеих сторон наклеены голографические наклейки с названием компании- производителя, которые во-первых, являются гарантией оригинальности препарата и во-вторых, служат защитой от нежелательного вскрытия.
На крышке указаны серия и дата окончания срока годности.
РЕДУКСИН таблетки для похудения цена
РЕДУКСИН отзывы реальных людей
В коробку помещена просто бесконечно длинная инструкция по применению данного лекарственного препарата и три блистера, в каждом из которых находятся десять капсул.
Вообще я всегда предпочитаю покупать сразу большие упаковки, так как они гораздо выгоднее по стоимости и с Редуксином та же самая история:
✔ Упаковка 30 капсул: 1 872 руб.
✔ Упаковка 60 капсул: 2 718 руб.
✔ Упаковка 90 капсул: 3 711 руб.
Но в этот раз я изменила своим правилам и взяла самую маленькую упаковку.
Причин на это две: первая - это то, что в первые дни могли возникнуть такие побочки, из-за которых мне бы пришлось прекратить использование, соответственно покупка большой упаковки была бы совершенно не оправдана, ну и вторая причина - я была уверена, что тридцати капсул будет достаточно для получения нужного мне результата.
РЕДУКСИН купить
РЕДУКСИН 10МГ - СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Способ приёма у Редуксина очень удобный: всего лишь одна капсула в сутки, которую необходимо принять запив стаканом воды.
Капсулы ярко-голубого цвета, по размеру небольшие, чуть меньше рублёвой монеты.
К приёму пищи препарат не привязан,то есть проглотить капсулу можно как натощак, так и прямо во время завтрака, кому как удобнее.
РЕДУКСИН 10МГ - ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА ПРИЁМА:
Что касается продолжительности курса, то в каждом случае индивидуален и по хорошему его должен назначать врач, единственное, в инструкции указано, что длительность приёма не должна превышать двух лет, но это конечно огромный срок, но видимо в каких-то случаях и такой необходим.
РЕДУКСИН таблетки для похудения цена
РЕДУКСИН купить
РЕДУКСИН 10МГ - МОЙ ОПЫТ ПРИЁМА и МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ:
Я не принимала препарат рано утром, для меня оптимальным временем стало двенадцать часов дня, дабы к вечеру не закончилось время его действия.
Коробочка имеет довольно компактный размер и легко помещается даже в небольшую сумку, поэтому если приём Редуксина приходится не на утреннее время, то её всегда можно взять с собой, чтобы ежедневный приём был в одно и тоже время, а не когда придётся.
Средство для снижения массы тела Promomed РЕДУКСИН 10 мг.
Действующим веществом в Редуксине выступает сибутрамин.
В моём случае дозировка этого вещества 10 мг., но также есть версия с дозировкой 15 мг., но к более высокой дозировке следует прибегать только в том случае, если более низкой оказалось недостаточно, так как разумеется чем выше дозировка, тем и выше шансы получить какой-либо побочный эффект, а этого думаю уж точно никому не хочется.
РЕДУКСИН отзывы
РЕДУКСИН 10МГ - ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ:
Прочитав несколько отзывов, я отметила, что при приёме Редуксина чаще всего сталкиваются с такими побочками, как сухость во рту и постоянная жажда, в моём же случае ни того, ни другого не было.
Также я читала, что от Редуксина появляется море энергии и сил, но вместе с ними приходит и бессонница. С этим я тоже не столкнулась. Я не стала ни на грамм бодрее и веселее, но к счастью и сон меня не покинул, чего я как раз очень опасалась, так как у меня и так время от времени появляются проблемы со сном и усугубить их мне бы совсем не хотелось.
И с запором, о котором тоже писали многие, я также не столкнулась. Да, в туалет я стала ходить в два раза реже, но только по той причине, что жрать стала в два, а то и в три раза меньше.
Так что все мы разные и с чем сталкиваются одни, совершенно не значит, что столкнутся другие.
Средство для снижения массы тела Promomed РЕДУКСИН 10 мг.
Редуксин я принимала ежедневно примерно в одно и тоже время, но каждый раз препарат оказывался в плане действия довольно непредсказуемым.
Например в какие-то дни мне не хотелось есть совсем, но в большинстве из дней аппетит был, когда более явный, когда менее, но тем не менее есть мне хотелось, единственное, к счастью его было возможно контролировать.
Но пару-тройку раз я всё же позволила себе маленькие слабинки, в остальные же дни мне удавалось себя сдерживать. Не скажу, что это было уж совсем просто, но у меня была цель и я уверенно к ней шла.
РЕДУКСИН инструкция
РЕДУКСИН 10МГ - МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ:
Итак, на начало приёма Редуксина мой вес был 62,3 кг.
Оптимальный и комфортный для меня вес, при котором я не выгляжу худой, но в тоже время у меня не вываливаются бока, не выпирает живот и не бултыхаются при ходьбе ляжки - это 52-53 кг, именно такой вес у меня в принципе всегда и был, поэтому в идеале мне бы хотелось избавиться ровно от десяти кило.
ПОДВОЖУ ИТОГИ:
✔ Моя возрастная категория: 35+
✔ Мой рост: 172 см.
✔ Мой вес до начала приёма Редуксина: 62,3 кг.
✔ Мой вес после месячного курса Редуксина 10 мг.: 56,2 кг.
✔ За месяц мною потеряно: 6,6 кг.
Лукавить не буду, ожидала большего. Нет, я конечно не ждала чудес и когда читала, что некоторым удавалось скинуть по 10-15 килограмм за одну неделю, лишь улыбалась. Одно время мне очень нравилось смотреть различные передачи, в которых толстяки избавляются от лишнего веса и даже при строгой диете и ежедневных изнуряющих физических нагрузках, люди весом по 150-200 кг. в неделю сбрасывали по 4-6 кг. и в очень редких случаях по 7-8 кг., поэтому когда я читала что-то из серии: "Весила 65 кг. и через неделю приёма Редуксина стала весить 50 кг.", то для меня это всё было слишком сказочно, а в сказки я давно уже не верю, но ок, своё мнение так уж и быть оставлю при себе))
Но как бы то не было, данный препарат очень серьёзный, у него приличный список противопоказаний и возможных побочных эффектов, поэтому и результат должен быть соответствующий, чтобы хотя бы человеку было понятно, что пусть он рискнул, но получил желаемое. В моём же случае препарат отработал на пятёрку лишь в какие-то отдельные дни, в другие же заслуга не только его, но и моя и если бы я шла на поводу у своего аппетита, то думаю,что скинутых килограмм было бы раза в два меньше и разве это результат для такого казалось бы сильного средства, как Редуксин?
РЕДУКСИН результаты
РЕДУКСИН 10МГ - МОИ ВЫВОДЫ:
Хотя для того, чтобы опубликовать свой отзыв, я обязана заполнить графу «Рекомендуете ли вы это своим друзьям?», в данном случае я не могу рекомендовать или не рекомендовать данный препарат к покупке, тут каждый должен принять решение сам.
Единственное, я бы точно не рекомендовала Редуксин совсем молоденьким девочкам по двум причинам.
Первая причина заключается в том, что мне кажется в юном возрасте за очень-очень редким исключением и так настолько высокий метаболизм, что вес можно скинуть и без подобных помощников. Вспоминаю себя, когда даже приехав от бабушки с дедушкой с аппетитными щёчками и округлившейся фигурой, буквально за пару-тройку дней я легко и безо всяких диет и спорта скидывала набранные в гостях килограммы и приходила в норму.
И вторая причина касается того, что препарат действует на всех по-разному и аппетит может как просто уменьшиться, так и отсутствовать вовсе. И если взрослый и зрелый человек понимает, что даже если есть не хочется совсем, есть всё-равно нужно, то юная барышня в свои 17-18 лет с ещё неокрепшим разумом попросту обрадуется данному явлению и полностью откажется от приёма пищи, что естественно повлечёт за собой серьёзные последствия.
Так что как говорится думайте сами, решайте сами, у всех своя голова на плечах.
От себя средству для снижения массы тела Promomed Редуксин 10 мг. я ставлю четыре балла и пальчик вверх по причине того, что несмотря на все за и против, положительный результат у меня всё же был и мне удалось скинуть 6,6 кг, которые я без него навряд ли бы скинула, ну и за то, что меня к счастью не коснулись никакие побочные эффекты.
РЕДУКСИН цена
✔✔✔
Изготовитель: АО «Биохимик»
Страна-изготовитель: Россия
Количество капсул в упаковке: 30 штук
Цена: 1 872 руб.
Место покупки: Аптека
Средства для похудения РЕДУКСИН, ЭДАС-107, MODELFORM 40+ (МОДЕЛЬФОРМ 40+)
Редуксин в свое время ооочень помог скинуть вес, тоже отзыв писала, только на нем смогла скинуть. Но вес возвращается, хоть и спустя года 4...Медленно, но возвращается. Хочу снова Редуксин попробовать.
Я думала о нем, но решила начать с меньше го из зол - «турбослима». К счастью, мне он помог. Но от отчаяния уже была настроена на «редуксин». А результат Ваш впечатляет. Вам просто не из чего 10-15 кг сбрасывать)
Нормально питаться и тренироваться. И тогда не будет необходимости лопать всякую хрень, типа редуксина 😁 Даже если по мед.показаниям противопоказан спорт, то при помощи питания по своей норме калорийности, можно сбросить около 5 кг за месяц. При этом ВООБЩЕ не испытывая стресса и употребляя свои любимые продукты. На что только ни идут женщины, лишь бы не прилагать усилий 😁
Ну и как бы в описании препарата указано следующее...
Применять только в тех случаях, когда все мероприятия по снижению массы тела малоэффективны (т.е. снижение массы тела составляет менее 5 кг в течение 3 мес).
Лечение следует проводить только в рамках комплексной терапии по снижению массы тела под контролем врача, имеющего практический опыт лечения ожирения. Комплексная терапия включает в себя как изменение диеты и образа жизни, так и увеличение физической активности. Таким образом, формируются предпосылки к стойкому изменению привычек питания и образа жизни, которые необходимы для сохранения достигнутого снижения массы тела после отмены медикаментозной терапии.
Как говорит моя мама: что бы такого съесть, чтобы похудеть?! 56 - отличный вес при Вашем росте. Поэтому, если хочется еще скинуть, то прогулки в помощь. Я тоже не в ладах со спортом, и тоже компенсирую это ходьбой. Если решаю похужеть на пару-тройку кг, то еще и заменяю все гарниры на овощи. Про Редуксин слышала, но не думала, что он есть в свободной продаже.
Помнится пила несколько лет назад редуксин. Похудела примерно так же как и вы. Колбасило меня тогда знатно. И со временем я набрала еще больше чем было до.
Я купила редуксин в аптеке ( PROMOMED, АО Биохимик. Сегодня 4 день, но пока ни чего не чувствую, ни побочек, ни эффекта!!!! Наоборот, аппетит разыгрывается ближе к вечеру, чего раньше особо не было. Может я рано делаю выводы? Препорат покупала 10 мг., цена: 2200р