Опубликовано 17 Январь, 2016 - 22:39

Здравствуйте, дорогие представительницы прекрасного пола!:)

Нечасто пишу на тему средств для волос, а уж тем более, если речь идет о "химозных" средствах для них. Но я хочу поделиться с миром опытом использования маски ПРЕЛЕСТЬ.

У меня как раз закончились все подобные средства для волос, я была в поиске.

Что я могу сказать о своих волосах? Кончики суховаты, волосы толстые и из-за этого кажутся жесткими, непослушные. Следовательно, от маски я жду смягчения, небольшого утяжеления, ну и можно немного блеска волосам придать 😉

Нашла эту нескромную баночку в магазине О'кей, стоила до 150 рублей, где-то даже 129 или 139- точно не помню, важно, что дешево. Если не подойдет, то и выбросить не очень-то жалко.

Обычно я покупаю средства только тех марок, которые считаются органическими (химии все же там меньше), но эту рискнула приобрести, не для лица же.

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Прелесть Professional Кератинотерапия Expert collection с жидким кератином и маслом жожоба

▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽▼ ▽

★★★Внешний вид★★★

Массивная банка. По внешнему виду я бы дала ей минимум 500 рублей- выглядит действительно как профессиональное средство. Такую и подарить не стыдно :)

На банке есть вся необходимая информация. Я давно не обращаю внимание на обещания производителей, а также на все эти "с маслом жожоба", ведь и так понятно, что это масло будет где-то в конце списка. Мне был важен эффект от самой маски.

Собственно, сам состав:

Его лучше даже не читать, в нем куча бяк. Но если вы не акцентируете внимание на этом, то рекомендую взять на пробу.

Под крышкой есть защитная мембрана с язычком. К слову, снимается проблематично, что удивительно. В любом случае чуть-чуть да измажешься.

★★★Характеристики★★★

Средство имеет довольно-таки приятный аромат, я четко в нем ощущаю легкие цитрусовые нотки (скорее лимон). Запах средней интенсивности, не навязчивый, мне нравится. На волосах сохраняется на какое-то время (с утра запах будет едва ощутим).

Маска белого цвета, густая.

★★★Применение и эффект★★★

Легко распределяется по волосам, расходуется экономно. То количество, которое на фото, осталось после 5-6 применений, то есть я сняла только верхушку, да и расходую прилично, стараюсь распределить по всей длине волос, особое внимание уделяю кончикам.

P.s. Наношу на мокрые, а не подсушенные волосы, как советует производитель.

Когда смываешь маску, волосы струятся, как водопад, нереально приятные на ощупь.

Смывать надо тщательно, много раз было, что мне приходилось вновь залезать в душ, ибо когда сушила волосы замечала, что на руках остается энное количество маски.

***Эффект?***

Волосы действительно мягче, легко расчесываются. Присутствует эффект выпрямления, может даже небольшого утяжеления (на фото только что сняла резинку+волосы влажные, поэтому волнистые).

Негативного воздействия не обнаружила, маска понравилась.

Прям "ВАУ" эффекта нет, но для маска за 150 рублей очень достойный результат! Мне проще с ними справляться, пропала жесткость волос.

Рекомендую к покупке, встретите- берите обязательно)

Одичавшая сколо...рекомендует
Модерировала ваш отзыв, ждала- когда появится))
Дизайн у маски хороший, прям профешнл)) но состав... Рано или поздно- уничтожит волосы.
А почему на мокрые наносите? Что бы химия глубоко в волос не попала?
17.01.2016
Похоже волосам нравится эта маска 😂
17.01.2016
я тоже раньше маску прелесть любила)
надо снова ее купить)
17.01.2016
Мне почему-то у прелести не нравятся продукты 😁
Не сдружилась я с маркой Прелесть, были шампуни, бальзамы, пенки - все это мне сушит волосы 😢
Полезная пол-литровочка 😁
17.01.2016
Отличный результат, маска, видимо, достойная 😊
17.01.2016
описание понравилось и по фото достойно 😊
17.01.2016
Недорогая и объем большой..
17.01.2016
Отлично порадовала маска и оказалась достойной. 😊
17.01.2016
Почему-то всегда прохожу мимо этой продукции 😕
17.01.2016
Хорошо, что маска вам подошла, у меня с Прелестью любви не получилось 😞
Достойный продукт!
17.01.2016
Вы не первая пишите, что она плохо смывается. Цена соответствует качеству.
17.01.2016
У меня бальзам такой был) вроде нравился. Нужно и маску попробовать!
18.01.2016
Не так давно отрицательный отзыв читала на что то из этой серии,видимо тут опять все индивидуально
Действительно, результат неплохой за такую-то цену!) Волосы блестят 😂
18.01.2016
Замечательная маска! Жаль, что я раньше игнорировала эту марку. Надо попробовать.
18.01.2016
попробую как нибудь, понравилось описание!)
красивые у вас волосы!!!
18.01.2016
Пользовалась такой, волосы мягкие после нее
у меня такая "Интенсивное питание")) и тоже супер 😊
18.01.2016
Уже не первый положительный отзыв читаю на эту маску, если встречу - возьму ради интереса 😊
классная маска, хочу такую! 😊
18.01.2016
Ой мне эта маска вообще не понравилась.. я её даже впихнуть никому не смогла.. просто выбросила. Волосы после неё были словно покрыты какой-то пленочкой, хоть и вымывала я долго-долго)
18.01.2016
я почему то не в восторге от марки прелесть, но тут хороший результат
Отличное сочетание цена/качество!
Я от Прелесть Professional уходовые средства ещё не покупала, только лак для волос!
Такой, кстати, и не встречала в продаже 😊
18.01.2016
Хорошая была бы, если б не состав
Обязательно приобрету 😊
18.01.2016
у меня Прелесть только с лаками для волос ассоциируется
прям интересно попробовать, тем более цена подкупает
Бюджетный вариант.
18.01.2016
Пробовала такую маску, но мне не подошла
18.01.2016
Вчера только думала, что хочу попробовать эту маску)) надо взять
18.01.2016
А я даже и не встречала такую)
Не пользовалась такой моской, нужно попробовать! Описание мне понравилось! 😊
18.01.2016
В целом люблю средства для волос с кератином....поищу эту маску!
18.01.2016
Возьму на вооружение. Мои волосы ох как любят разные химозные масочки , преображаются с ними на глазах)
19.01.2016
Маска прелесть 😁
Вот это объем за такую цену 😊 Жаль, только состав подкачал 🤪
19.01.2016
Очень понравился эффект. У вас очень красивый цвет волос
Ещё 25 комментариев