Опубликовано 30 Март, 2024 - 10:28

Здравствуйте!

Хочу рассказать о линзах Crystal Lakes,тк я удивлена, что линзы бывают НАСТОЛЬКО комфортными.

Всю жизнь покупала в оптике Biosil Premium, но они были только под заказ и цена 2700. Такие деньги на линзы тратить не готова, поэтому обратилась к озону. Там на первых страницах вылезли линзы Cooper Vision Crystal Lakes - ну какое же увлекающее название, согласитесь!

Crystal Lakes 1 DAY – наши самые мягкие!

Однодневные контактные линзы Crystal Lakes, 30 линз в упаковке – за счет высокой кислородной проницаемости делают глаза более белыми и чистыми. Биосовместимые силикон-гидрогелевые линзы, нацелены на то, чтобы сделать их ношение незаметным и сохранить здоровье Ваших глаз. Они не вызывают неприятных ощущений, аллергических реакций, сухости, зуда и подходят даже для чувствительных глаз.

Вот такое описание меня подтолкнуло к покупке!

На упаковке есть ремарка о главных достоинствах: UV-фильтр; увлажняющие; больше кислорода поступает глазам

УФ-фильтр с защитой класса 1 блокирует УФ - лучи, обеспечивая максимально возможную защиту в контактных линзах.

Высокое влагосодержание-54% без дополнительных увлажнителей и обработки поверхности для продолжительного комфорта.

100% потребления кислорода для поддержания здоровья ваших глаз.

Ну как их было не попробовать??😫

Эти линзы однодневные. Беру всегда такие, просто одну пару использую 4-7+ дней УХАЖИВАЯ ЗА НИМИ. Для меня "1 Day" является маркетинговым ходом. С глазами всё хорошо

Сразу отметила, что эти линзы мягче чем их линейка Biosil Premium. Прям неведомые и очень податливые. У последних довольно жёсткий край, и когда глазки подсыхают (а они в них сохли) край становится ощутимее. Это минус, с которым я мирилась, тк не задумывалась об альтернативе. Благо случайность привела к покупке Кристал Лейкс ❤️🔆 КАК СЕБЯ ПРОЯВИЛИ В НО́СКЕ?🔆

Девочки и мальчики!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Они не чувствуются ВООБЩЕ. ТОЛЬКО КОМФОРТ. После биосиловских линз я это прочувствовала.. Линзы действительно САМЫЕ МЯГКИЕ!!! За день ни намёка на сухость!!! Совершенно!

Цена на озон около 1800р. Шик да и только)

Самые-самые рекомендации этому товару!

Ichi 9рекомендует