Постоянно пользуюсь разными молочками для тела. Мне нравится как приятно пахнет кожа после их использования. Наношу на кожу сразу после душа.
Это молочко было куплено в Ашане, приблизительно за 250 руб. Я не была уверена, что оно окажется хорошим, но не попробуешь - не узнаешь.
В итоге продукт оправдал ожидания, даже превзошел.
Аромат очень приятный, кожа также пахнет после нанесения очень приятно - смесью заявленных масел, весьма утонченный и теплый запах. Аромат надолго остается на коже, стойкость на уровне.
Молочко легко выдавливается благодаря удобному дозатору, как раз столько сколько необходимо. Оно не жирное, кожа довольно быстро впитает его. Распределяется нормально, не слишком обширно, так как не жирное. Думаю, упаковки хватит месяца на два, если просто постоянно использовать. Мне понравилось, как экономно молочко расходуется, я ожидала, что быстренько исчезнет, но нет.
Кожа увлажнена, не то чтобы супер, но я не строго требую этого от молочка.
Кожа от этого молочка немного блестит или сияет, как и заявлено. Приобретает (совсем) немного смуглый оттенок (я, например, этим не очень довольна, не люблю цвет загара).