Писать в интернете хотела давно. Знаю, что люди там хорошо зарабатывают. Но как это делается долго не могла понять. И вот однажды (так и хочется добавить...в Америке), я наткнулась на отзыв, который произвел на меня большое впечатление.
Мне нравится Айрек за его информативность. Часто попадаются очень хорошие и понятные отзывы. Теперь уже, практически постоянно, начинаю изучение чего-либо именно с отзывов на этом сайте.
Я очень внимательно прочитала отзывы. Поняла, что именно это и есть тот шанс, который долго ждала. Регистрация простая. Через социальные сети.
Читала отзывы для того, чтобы не натыкаться на подводные камни, которые, как известно, есть везде. Очень правильно сделала. Избежала многих трудностей сразу.
Зарегистрировалась я еще в 2016 году. Осваивать просторы начала сразу.
Теперь расскажу именно о заработке. Хочу полностью раскрыть процесс освоения мною заработка на бирже qcomment, чтобы всем все стало понятно. Далее останется только тот, кто решит, что этот шанс надо обязательно использовать.
Я раскрою небольшие секреты успеха заработка на этой бирже.
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА QCOMMENT
После регистрации я сразу же принялась за дело. Задания были очень простые и легко выполнимые. Основные принципы работы были понятны после первых дней работы. Правильно сделала, что не стала в первый же день ставить целью заработать.Я бралась выполнять все виды заданий, которые там есть. Это дало возможность разобраться, что я буду делать, а что может и подождать.
Всего я заработала 9 000 рублей. Работала не покладая рук и не отходя от компьютера в первый месяц. Заработала за первый месяц 5 500 рублей. Я не думала, что за полтора месяца дойду до 5 уровня. И вот теперь у меня уже заработок 9 000 рублей. Неплохо.
То, что заработано
Скрины выплат:
выплаты (1)
выплаты (2)
Все скрины заработка на Кьюкоммент я, естественно, выкладывать не буду. Но сделаю скрины в самом начале моей работы, из середины и в конце. Понятно, что деньги я вывожу часто. На сайте деньги можно вывести на Webmoney и на Яндекс Деньги. Сейчас на ЯД произошла реорганизация. Они убрали бесплатный номер. И теперь до тех. поддержки можно дозвониться только платному номеру. Хорошо это или плохо пока не знаю. Но их картой пользуюсь давно. И мне вывод на нее очень удобен.
Все пытаются выяснить когда на бирже qcomment удобно зарабатывать. У каждого по-разному. Но факт есть факт. Зарабатывают там все. И даже на нулевом уровне имеют приличные деньги.
Минимальная сумма вывода отличная. 100 рублей. Ее всегда можно заработать и вывести.
Если вывожу на ЯД, то трачу их на покупки с карты в магазине. Принимают эту карту, практически, везде.
Webmoney у меня долго вызывали непонятные ощущения. Но потом я начала с них оплачивать коммуналку. Система работает, как часы. Проблем с надежностью нет. Долго не могла разобраться, как выводить на карту. Но сейчас мне все стало ясно. Оплате с Webmoney я посвящу отдельную статью. А сейчас перейдем к Кьюкоммент.
Думаю, что про заработок на этой бирже все стало ясно. Если 5 500 рублей для кого-то мало, значит дальше можете не читать. Будет не интересно.
РАНГИ НА QCOMMENT
Система роста на данной бирже исчисляется в рангах. Их всего 5.
профиль на qcomment
После регистрации я оказалась на нулевом уровне. Чтобы выйти на первый, надо сдать обязательный экзамен на знание русского языка. После проверки экзамена вам присваивается новый уровень и дается возможность выполнения более дорогих заданий.
Ждать проверки мне пришлось не долго. Через 40 минут мне был присвоен первый ранг и я получила доступ к новым заданиям. Повторюсь, что не ставила пока цели заработать. Я решила тщательно проштудировать все виды заданий. Даже если они мне не нравились. Это дает возможность понять, что из себя представляет здешняя атмосфера.
После того, как вошла в курс дела, я начала выполнять в бешеном темпе задания. Вот теперь я поняла, что надо сделать первый вывод денег.
Вывела их через сутки. Выводила на Вебмани. Потому что Яндекс карта у меня была заблокирована. Окончился срок ее действия и надо было что-то делать. Но на тот момент пока стимула не было и я об этом не думала.
Через некоторое время я поняла, что надо "приводить в чувство" Яндекс карту. Ушло у меня на это много времени, пока мне не подсказали почему не идут дела.
Когда я успешно реанимировала карту, то сразу вывела на нее деньги и купила баночку желанного крема. Он до сих пор стоит у меня на столе, как памятник моего успеха. Я была несказанно рада, что купила ее за ЯД. До этого карта лежала три года без движения.
Баночка желанного крема.
Баночка желанного крема
Через 10 дней я перешла на второй ранг. Еще через 10 дней перешла на третий ранг.
Именно на третьем ранге стало понятно, что здесь есть достойные задания. И что можно выводить не только маленькие суммы. Заданий много.
Четвертый ранг я получила тоже быстро. А вот до пятого пришлось немного приложить усилий. И через полтора месяца я уже была на пятом ранге. На этом уровне деньги выводят сразу. Сначала было не привычно, а потом стало удобно и приятно.Я достигла того, о чем мечтала. Я стала выводить деньги из интернета.
Для мамы это было не понятно. Но сейчас она уже потихоньку к этому привыкает.
Сейчас состою в 9 командах и уже побывала в 10 черных списках, о которых даже и не подозревала. Все равно этот факт мне не помешал дойти до самого верхнего ранга.
рабочая страница профиля
СЕКРЕТ УСПЕХА
Не надо думать, что надо быть везучим человеком, чтобы зарабатывать здесь хорошо. Просто надо понять некоторые моменты, которые будут хорошо помогать.
- Я прочитала, что задания на бирже обновляются в 12 дня и в 12 ночи. Я пробовала работать на бирже с 12 до 2 часов ночи. Но могу уверить, что никаких "бешеных" заработков я не получила. Я уже писала, что с нулевого уровня внимательно изучала атмосферу сайта. Поэтому ночью я спала спокойно, а работала именно тогда, когда видела, что есть задания. Одно могу сказать точно, что с 6 утра до 9 утра там точно делать нечего.
- На нем отличная тех. поддержка. Всегда отвечают. И по первости хорошо помогают. Когда ты втягиваешься, то уже их помощь становится не нужна.
- Сначала я работала там до 7 часов. Рабочий день в полном смысле этого слова. Но уже на 4 и 5 рангах мне не надо было так часто там просиживать. Я подходила к компу периодически. И мозг отдыхал, и задания менялись. Я поняла, что такой алгоритм работы намного лучше. Меньше устаешь и не рассеивается внимание.
- У меня были к 3 рангу уже постоянные заказчики, которые шли мне на встречу и даже в обход условиям их заданий. Они от этого не страдали.
- Не надо бояться уступать или лишний раз переделать задание. Заказчики это ценят.
- Я открыла там для себя много хороших сайтов. Завела себе тетрадочку на компе, где оставляла ссылки и описание того, что попадалось. Теперь этим успешно пользуюсь.
МОИ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
Работая на qcomment, я составила для себя свод правил, которыми пользуюсь до сих пор. Именно это и помогло мне так быстро добраться до верхушки пирамиды.
- Мне не приятно выполнять задания для секс шопов и 18+. Я не считаю себя ханжой, но эта тема мне настолько надоела по телевизору и на рекламных щитах, что хочется просто от нее отдохнуть. Если вас она устраивает, то выполняйте. Я не могу сказать, что она оплачивается не так как все задания. Но я ее отмела даже в фильтре.
- На вашей страничке есть фильтр заданий. Этому надо уделить большое внимание. Если правильно создать фильтры, то это намного ускоряет процесс поиска хорошо оплачиваемых заданий.
- Обращаю внимание на самих заказчиков и как они общаются со мной в процессе выполнения. Со временем вы будете их задания узнавать автоматически. Это ускоряет процесс их выполнения. Лучше иметь дело с теми, кого хорошо знаешь, а не ждать "сюрпризов" от новых заказчиков.
- Не спорила с тех. поддержкой. Они лучше знают правила и со временем это себя оправдало. За что часто поздравляла их с праздниками. Вам на заметку: если что-то не понятно в задании, то лучше переспросите у тех. поддержки или не беритесь вообще. Со временем все станет на свои места.
- Никогда не падала духом. Знаю одно правило: Из любого положения всегда есть выход. Нет, там не было таких ужасных ситуаций. Но помню, что жутко расстроилась из-за отклоненной работы. До 3 уровня у меня их просто не было. Я перемолчала. И сейчас понимаю, что повела себя исключительно правильно. У меня были все работы с уникальностью 100%. Поэтому эта отклоненная работа ничего не решала.
- Бывают задания, которые не соответствуют своей оплате. За мизерную сумму хотят получить "все включено". Не надо пререкаться с такими заказчиками. Берегите свои нервы. Они со временем уйдут. Потому что никто не будет такое выполнять.
- Бывают составленные совершенно не понятно задания. Тоже не буру. Не хочу терять на это время. Пусть заказчики сами парят себе мозги.
- Поскольку время на задания ограничено, то часть уже выполняю до того, как соглашусь на выполнение. Это работает и хорошо сохраняет ваше спокойствие.
В заключение хочу сказать, что qcomment отличная биржа для заработка в интернете. Не надо сильно напрягаться, переутомляться и заставлять себя работать. Вы всегда можете прерваться и начать работать тогда, когда это будет вам удобно.
Немого хочу уделить внимание реферальной программе. Ею может воспользоваться любой участник биржи. Если кто-то боится начинать самостоятельно (что вполне оправданно), то я могу поделиться своей реферальной ссылкой. Прибыли особой она мне не принесет, но вы будете всегда иметь возможность получить неотложную помощь и хорошего советчика. Так же помогу советом, как сдать экзамен. Благо, языков знаю много. Это увеличит ваши заработки.
Мне всегда казалось, что лучше писать отзыв, когда у вас все скрины под рукой, и вы можете их разместить в отзыве, так же выглядит намного более наглядно и достоверно? Так его посмотрит и оценит бОльшее количество людей.