Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 15:08

На самом деле, я не очень то люблю разрекламированные продукты. Более того, именно они поддаются еще большей критике и проверке с моей стороны.

Но как то давным давно все же захотелось мне сковородку, которая не пригорает. Вот не поверите, я считала это мифом. Потому как вся семья обожает жаренную картошку и блины. И я считаю это два самых проблемных блюда, которые не пожарить на какой попало сковороде. Ну и моя мечта естественно сбылась. По истечению этих 5 или 6 лет было пережарено не менее полу тысячи сковородок картошки (и я не преувеличиваю), сотни блинов, и знаете, ей все не по чем. Скажу больше, может я плохая хозяйка, но я уже года три как не пользуюсь деревянной лопаткой, все лодкой, вилкой или ножом, и признаюсь честно, есть мелкие мелкие царапины, их вы можете увидеть на фото. Но они никак, вот совсем никак не влияют на приготовление блюд, ибо слишком малы, а покрытие действительно отличного качества! Поэтому я бы и купила новую, но эта так прекрасно прослужила, думаю что не прошло ее время еще) Любая хозяйка оценит всегда!

Достоинства
  • Чудо сковорода
tjanyshkaрекомендует
22.02.2016