У меня закончился крем для глаз и нужно было что-то купить. До этого был крем для глаз от Ив Роше. В магазине увидела крем Кларинс для сухой кожи. Там были еще гели, просто крема и крем для сухой кожи. Мой выбор пал на последний вариант.
Все мы знаем, что кожа вокруг глаз является самой тонкой, и самой чувствительной.
под кожей век практически не имеется мышц, и подкожного жира, поэтому она больше всего склонна к растяжению, также, первые морщины чаще всего появляются именно на коже вокруг глаз.
Данный бальзам просто
спасение, особенно для тех, кто живет в жарком климате или долго находится в помещении с сухим воздухом (летом - кондиционеры, зимой - батареи, так что для нас актуально круглогодично). Так что кремя для меня!
Цена заграницей 32 евро. В России сейчас такой крем с тоит окло 2500р. Срок годности 18 месяцев с момента открытия.
Разглаживает «гусиные лапки», глубокие и мелкие морщины, обеспечивая надежную защиту нежной кожи век и контура глаз.
Заявление очень хорошие и оно полностью опрадывает себя! Крем прелесть. Гусиные лапки на самом деле исчезли. Я не делала фото до, поэтому не могу показать результат, НО он есть.
Крем для любого возраста.
Цвет крема белый. Он немного плотнее, чем обычные крема для глаз, но очень легко наностся и быстро впитывается. Не оставляет жирной пленки. Глаза после него не опухают и не отекают.
Данный бальзам идет
объемом в 20 мл. Обычно крем для глаз идет в тубе по 15 мл., а стоит так же как этот. Так что тут
экономия 😊 крем, кстати, очень расходуется медленно. Так что можно такую сумму потратить на него и не сожалеть 😊
Оформление тубы классичессккое - простое. Откручивающаяся крышка. Крем выдавливается хорошо, не бежит, не стекает, имеет тонкий носик.
Туба качественная, добротная. Ну Кларинс меня никогда еще не подводил в уходовой косметике 😊
Запаха бальзам не имеет. Он нейтральный.
Недостатокв у кремя нет вообще. Ну я лично их не обнаружила.
Единственно, что цена с нынешним курсом "кусается", но это
качественный, результативный уход для кожи вокруг глаз. Советую попробовать, ибо результат увидите уже через неделю 😊
Читала, что у кого-то может вызвать аллергическую реакцию. Так что лучше протестить в магазине перед покупкой 😊
Спасибо, что дочитали 😊
Еще о продукции от CLARINS можно почитать тут:
1. Умывалка от CLARINS: прекрасный и Экономичный уход или Очищающий пенящийся крем-мусс с экстрактом Тамаринда для комбинированной или жирной кожи: Описание, Подробное применение, Где купить ДЕШЕВЛЕ сейчас, Полный разбор!
2. ღღღ Шикарные тени от CLARINS в благородном оттенке #03 Taupe ღღღ Моя любовь с 2015 года ღღღ Почему я покупаю их снова? Отличный вариант как для моно-макияжа, так и для подложки! Описание, Цена, Стойкость, Нанесение, Фото в макияже
3. Как данная Маска-Бальзам от Clarins Flash Balm заставляет лицо не СИЯТЬ, а даже СВЕРКАТЬ !? Чтобы не Блистать как ЁЛКА, нужно СТРОГО следовать инструкциям? Такое ли это SOS средство или ПРОСТО PR? ФОТО как НЕ нужно применять маску! ФОТО С Макияжем и Без
4. Идеальное средство для снятия макияжа от CLARINS или Гидрофильное Молочко!!! Особенно при сухом воздухе в зимний период. И почему многие хают данное средство ?! Правила и Советы использования, Нюансы очищения
5. Хотите быть ЗАЦЕЛОВАННОЙ Солнцем круглый год? Тогда Это средство от Clarins ваш MUST Have! или Концентрат для естественного, ровного Загара без пятен и разводов. Описание, Инструкция, Цена, Фото ДО и ПОСЛЕ и через какое время виден Результат!
6. Хотите Яркие, Ухоженные и Сияющие губы с помадой ☀Joli Rouge от Clarins☀ ?! Только при выполнении определнных условий они будут таковыми! Фото на Губах, Описание, Фото помады ПОСЛЕ легкого перекуса, Оттенок 729 Red Terra
7. А вы знаете ПОЧЕМУ сохнет кожа вокруг глаз? А как Правильно наносить крем? Отличный крем-гель для Век от ★CLARINS Revive Beauty Flash★ Моментальное впитывание, 100% увлажнение, убирает Отечность, Идеален на лето! Описание, Цена, Фото ДО-ПОСЛЕ-с макияжем