Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 18:33

Привет всем заглянувшим ?.

Не очень люблю делать негативные отзывы, но этот всё же решила написать- вдруг, да кого убережёт от разочарований.

Итак, закончился мой лак нежнятина от Maybelline и я отправилась за покупкой аналогичного флакончика. Нужного цвета этой же фирмы не было, а похожих оттенков оказалось немного. До этого я уже была знакома с лаками фирмы Rimmel и опять наступила на те же грабли.

Флакончик 8мл с очень милым дизайном на крышечке, лично у меня ассоциации с кружевом). Так же понравился цвет лака: нежный, средний по плотности. Камера немного исказила оттенок, цвет лака все же ближе к цвету розы на фото.

Пожалуй, на этом положительные качества благополучно закончились. Могу сказать, что недостатков больше и они существеннее. Первый и очень заметный недостаток- лак ложится явными полосами и неважно сколько слоёв нанесено один, два или десять)??.

Хотела похвалить стойкость, но и здесь не срослось:предыдущие лаки тоже из коллекции "60 секунд" стирались примерно за такое же время во время ношения. Этот же лак использовала в качестве подложки для лака фирмы Look wonder wear оттенок 20143. Покрытие стойко держалось всю неделю и пережило многократное мытьё посуды. А когда использовала лак самостоятельно ( не используя сверху другой лак или финиш), покрытие к вечеру следующего дня откололось на нескольких ноготках. Кстати, в отличии от собратьев, которые и правда сохли за минуту, здесь информация скромненько указана на этикетке и не соответствует действительности- лак сохнет очень долго.

Сразу после нанесения в два слоя.

Кисточка у лака обычная, довольно удобно для того, чтобы прокрасить даже маленькие ноготочки. А вот текстура довольно густая и очень много набирается на кисточку.

В общем не лак, а сплошное разочарование. Точно больше не куплю. Всем спасибо за внимание и удачных покупок ??.

Достоинства
  • Красивый оттенок
Недостатки
  • Быстро скалывается
  • В один слой плешивит
  • Не высыхает за указанное время
  • Полосят
  • Тяжело добиться однородности цвета даже со 2 слоя
FLy Lediне рекомендует
19.06.2018
Эх, раньше пользовалась этими лаками, но качество упало 😞
19.06.2018
😊 поможет, мне так не повезло- предыдущие так не полосили, но стирались так же быстро)
Ужасный лак...
19.06.2018
не пользовалась и теперь точно не буду)
Видно, что лег полосами... ((((
19.06.2018
Я лишь как подложку под стемпинг их беру во время акции.
19.06.2018
я брала и для использования в качестве подложки и просто отдельно. для стемпинга у меня был тот самый лак, который закончился.
Название отзыва позабавило 😊
21.06.2018
Полосит жутко, еще и скалывается на следующий день 😏 Спасибо за отзыв, такой покупать точно не буду
23.06.2018
Такие оттенки всегда были сложные в нанесении 😊
Правда, я никогда не пробовала эту линейку
27.06.2018
И долго сохнет, и полосит, и вообще не держится...
А обещался такой красивый цвет((
27.06.2018
цвет и правда очень красивый,но полосы делают покрытие каким-то неряшливым.
27.06.2018
У меня от essence похожий светлый оттенок был, тоже полосил ужасно.
27.06.2018
Со светлыми оттенками всегда все очень сложно (на мой взгляд).
Многие полосят. Я даже дорогущие пробовала покупать типа Кристан Диор, но идеального для себя пока так не нашла...
И этот лак, мягко говоря, неидеален (((
28.06.2018
Да уж, качество отвратительное.
оттенок нравится, жаль стойкость плохая
30.06.2018
И у меня не держится 😲
30.06.2018
Неудачный 😕
01.07.2018
Нестойкие лаки - деньги на ветер((
02.07.2018
давно я такими лаками не пользовалась)))
02.07.2018
А я помню, мне кто-то посоветовал, и я, дура, сразу оттенков 5 купила 😩
Ну и результат был такой же. Долго не могла смириться с мыслью, что все плохо, поэтому не выбрасывала, пока не загустели, но и не пользовалась, конечно 😞 У меня, правда, не все оттенки полосили, но держались оч хреново.
03.07.2018
Приятный оттенок, но вот качество ужасное.
04.07.2018
оттенок красивый. Жаль только, что идеального покрытия с ним не добиться.
05.07.2018
Мне не понравилось, как он лежит на ногтях.
08.07.2018
вот это да... действительно, не лак, а сплошное разочарование
09.07.2018
Оттенок нежный, но полосит
09.08.2018
Жаль, цвет такой нежный..
31.08.2018
Неприятно, что лак так полосит 😕 слишком много возни с ним получается
09.09.2018
печально... качество стало хромать почему-то...
14.09.2018
Да уж, лак лежит не ровно(
25.09.2018
Судя по фото покрытие у него полосит.
25.09.2018
полосит и очень заметно, так жаль, потому что оттенок мне понравился.
25.09.2018
У меня все быстросохнущие лаки тоже были нестойкими.
25.09.2018
У меня есть похожий оттенок, только другой фирмы. Тоже полосит сильно. Не красиво.
01.10.2018
Ужас, сплошные проплешины. Был похожий тон этой марки.
01.10.2018
к сожалению, да. хоть и цвет красиво, но пришлось утилизировать.
16.10.2018
Жаль, что лак оказался ненадежным?
02.11.2018
ок, не будем брать.)
02.11.2018
Кошмар, ну и лак... Видно, что лег полосами
06.02.2019
Очень неровно лег 😞 Rimmel пользуюсь, но 60 seconds super shine. Сохнет тоже дольше, но хоть ложится нормально.