Итак, прошел ровно месяц с моей регистрации на QComment. Заработано - 600 рэ, натерто мозолей на пальцах - 2 шт, просижена попа - 1шт.
О сайте я узнала на Айреке, и воодушевившись чужими успехами решила попробовать. На самом деле, QComment предоставляет действительно неплохую возможность подзаработать. Особенно, если вы обладаете богатой фантазией и с одинаковой легкостью можете написать комментарий о креме для лица и различиях в видах болгарок.
Но для начала нужно пройти экзамен
/на профпригодность/. В общем ничего сложного. Выбираете из предложенного списка тем ту, что больше вам импонирует и пишете комментарии/отзыв. И вот после прохождения экзамена уже можно будет зарабатывать.
На бирже существует система рангов, соответственно которой, чем выше ранг, тем более высокооплачиваемые задания вам доступны.
Задания различные. От вступления в группы вк/фэйсбук, лайков, репостов и голосований до публикации готовых комментариев и написание собственных.
Маленький совет: пользуйтесь сайтом [ссылка] - это сервис онлайн проверки текста на уникальность. Чтобы не портить показатель уникальности ваши комментариев.
Если посмотрите на бегунок, увидите, что заданий на странице очень много. Там же где-то висят несколько заданий связанных с Айреком.
Минимальная сумма для вывода - 100 рублей (их, было бы желание, можно заработать за сутки). Прикладываю скрин собственных выплат за месяц. Деньги можно вывести на Webmoney и Яндекс.деньги.
Так же, на сайте действует партнерская программа, которая для меня бесполезна, поскольку рефералов у меня нет. Вы получаете 20% от нашего дохода с привлеченных заказчиков и 10% от нашего дохода с авторов.
На самом деле, 600 р за месяц это очень скромно, некоторые по несколько тысяч в месяц делают. Но я захожу на сайт один раз в день, минут на 40. Однако, если вы готовы вложить усилия, то они несомненно окупятся.
Но есть один существенный минус. У меня начинает развиваться паранойя. Везде все куплено! Никому нельзя верить. #Тоскапечаль.
P.S. Помимо этого, моя совесть издохла в страшных муках под злодейский смех админов кьюкоммент :с.