Лично мне было неудобно наносить эту краску,мусс на волосах застывал и волосы становились каменными,дальнейшее нанесение там де не нанесла еще рядом с теми застывшими участками было очень тяжело,волосы превратились на момент окрашивания в пластилин, не могла как следует распределить мусс,с горем пополам закончила,волосы во время окраски не смогла расчесать тоже по причине стояния колом,расческа просто не могла двигатся и просто застряла.
Прождав 20 минут я пошла в душ намочив слегка волосы я наконецто разжижила этот каменный ком из волос и промассажировала пальцами тем самым краска надеюсь была там где на сухую было невозможно добратся,так я досидела в душе последние еще 10 минут,в общей сложности 30 минут как положено по инструкции.
Цвет в общем совпал с картинкой(цветсветлый каштан,№600),фотография была сделана через неделю после окраски,он практически уже вымылся и блеска практически нет уже как после окраски,но блеск сразу не показатель качества,у меня после смывки тоже блестели первые дни,затем превратились в мочалку,так что..не судите краску сразу после смывания в первые дни,подождите недельку и делайте выводы только потом.
Краска вообще не стойкая,каждую помывку течет краска,я не говрю уже про маску для волос,там вообще вода коричневая такая как сразу после смывания краски.Стоит ли травить волосы так часто не знаю как по вам,но мне это смерть волосам.Хоть краска и мягкая и щадящая по сравнению с многими по ощущению но сушит она тоже довольно прилично забирает жизнь,блеск и гладкость.
Краска не плохая но не возьму ее больше из-за проблем при нанесении,классический вариант проще,да и неделю цвета волосам за 250 рублей дороговато,а вообще краска неплоха.