Опубликовано 30 Апрель, 2024 - 23:18

Если вы, как и я, пока не готовы променять любимую газовую панель на новые индукционный модели, то вот вам прекрасный, современный и мощный вариант - Libhof IS-604B, которая оснащена 4 конфорками.

О Libhof я знаю давно, давно приобретала у них несколько товаров для дома, дарила знакомым термос для поездок, и вот пришло время оценить кухонную технику этого бренда. Среди большого количества встраиваемых варочных поверхностей, к моему счастью, была классическая газовая модель. Она оснащена 4 конфорками, одна из которых имеет три ряда пламени и мощность 3400Вт. В данной модели ручное управление при помощи классических крутящихся ручек. Есть электроподжиг, который работает без каких-либо нареканий, а также модель оснащена газ-контролем.

После покупки мне прислали ее очень быстро, не могу этого не отметить. Упаковано все было качественно и без повреждений.

Сама поверхность панели изготовлена из закаленного стекла, конфорки из углеродистой стали, а решетка – чугунная. При всей своей мощности и внушительности используемых материалов, выглядит панель очень аккуратно, стильно. Черный цвет поверхности помогает ей легко вписаться в дизайн.

Поверхность очень легко отмывается, на ней не остаются разводы и царапины после использования.

Процесс установки не занял у моего мужа много времени, в инструкции есть четкие размеры ниши для встраивания и установочный комплект. А уже после первой недели эксплуатации я поняла, что эта газовая панель подходит мне на все сто, пламя легко регулируется и контролируется.

В общем, абсолютно оправданная цена для такой техники, помогает мне ежедневно и просто радует глаз. В придачу к качественному товару Вы, кстати, получаете два года гарантии, что тоже не может не внушать доверия. Советую к покупке, Libhof в очередной раз порадовал меня своей продукцией!

Достоинства
  • Дизайн
  • Современная и качественная модель
  • Честная цена
Недостатки
  • Нет
Chirkina41рекомендует