Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 18:48

Сегодняшний отзыв посвящается губной помаде Avon Матовое превосходство. Увидев на страничках моего любимого каталога новинку матовой помады, я не смогла удержаться! На тот момент можно было заказать на пробу миниатюры. Я подумала, что это отличная идея распробовать интересующие оттенки матовой помады и затем заказать полноразмерную версию наиболее подходящего мне тона. Однако меня ждал небольшой сюрприз: получив заказ, я насчитала всего 4 пробника (вместо 5), при этом среди них не было ни одного выбранного мною оттенка.

В следующем каталоге проходила выгодная акция при покупке 3 помад, так что мне пришлось заказать уже полноразмерные версии желанных оттенков. Таким образом у меня и появились 7 оттенков матовой помады, с которыми я вас и познакомлю в своем отзыве.

Название: губная помада Avon "Матовое Превосходство".

Цена в каталоге: 229 рублей.

Вес: 3,6 г.

Футляр помады.

Очень нравится оформление помады. Красивый матовый футляр черного цвета с квадратным основанием. Смотрится очень стильно. Однако один оттенок пришел не в матовом футляре, а в глянцевом. Я очень удивилась и даже сначала подумала, что мне подсунули абсолютно другую помаду. Но нет, это именно "матовое превосходство". Не понимаю, зачем было менять дизайн и матовую текстуру футляра на глянцевую. Первый вариант мне нравится намного больше.

Мои впечатления.

В целом, помада мне очень понравилась. Многие оттенки ложатся на губы замечательно, но вот некоторые имеют отвратительное качество. Помада имеет приятный сладковатый косметический аромат, наносить ее одно удовольствие.

Финиш от помады получается действительно матовый! Первые несколько минут, конечно, имеется небольшой глянец, но затем она высыхает и покрытие получается матовым. Однако я не могу сказать, что она не сушит губы. После небольшого времяпровождения помады на губах мне хочется их увлажнить бальзамом. Так что данная новинка ничем не отличается от обычных матовых текстур.

Мне нравится, что помада в течение дня не скатывается, стойкость у нее очень хорошая. Мне с ней очень комфортно.

Подготовка губ к нанесению матовой помады.

Для того, чтобы помада лучше лежала на губах, рекомендую перед нанесением по возможности скрабировать губы и наносить бальзам или масло заранее, чтобы губы были максимально подготовлены к матовой текстуре.

Итак, мне пришли пробники помад в следующих оттенках:

Ну и полноразмерные версии:

Для сравнению оттенков между собой покажу вам свотчи на руке:

1 - "Mauve matters" (Лиловый);

2 - "Berry Blast" (Ягодный коктейль);

3 - "Red Supreme" (Красное превосходство);

4 - "Vibrant Melon" (Сочный розовый);

5 - "Pure Pink" (Нежный розовый);

6 - "Au Naturele" (Натуральный беж);

7 - "Perfectly nude" (Идеальный нюдовый).

"Mauve matters".

Этот оттенок я не заказывала, но он меня приятно удивил. Лиловый оттенок оказался благородным розовым, и не слишком ярким, и не слишком бледным. Ложится на губы равномерно, недостатаки в виде шелушений и складок не подчеркивает. Думаю заказать полноразмерную версию.

Оценка: 5.

"Berry Blast".

Увидев этот красивейший винный оттенок в каталоге, я не смогла устоять. И я не пожалела, что его заказала. "Ягодный коктейль" просто прекрасный, мне очень нравится, как он на мне смотрится. Думаю отложить его на осень, все-таки на лето он не подходит. К сожалению, он может немного подчеркивать шелушения, но не критично.

Оценка: 4.

"Red Supreme".

Не зря все-таки этот оттенок назвали красным превосходством. Он просто идеальный! Прекрасно наносится, легко скользит, недостатки не подчеркивает. И, кажется, я наконец-то нашла свой идеальный красный оттенок!

Оценка: 5+.

"Vibrant Melon".

Ну, этот совсем не мой оттенок. Мне вообще не нравится. Отличается от своих предшественников тем, что наносится чуть-чуть тяжелее и немного подчеркивает шелушения.

Оценка: 4-.

Pure Pink.

Этот нежно-розовый оттенок пришелся мне по душе. На губах лежит неплохо, правда немного подчеркивает шелушения. Тем не менее, смотрится он весьма неплохо.

Оценка: 4.

"Au Naturele".

Так и не поняла, почему помада пришла в другом футляре. К сожалению, этот оттенок меня разочаровал. Он достаточно сильно подчеркивает шелушения, для него нужно иметь идеальные губы. Хотя сам он выглядит симпатично.

Оттенок: 3.

"Perfectly nude".

Это просто гадость. Кому в голову пришла идея создать помаду аля "я нанесла на губы тональный крем"? Выглядит просто отвратительно, очень трудно наносится, подчеркивает все, что только можно. В общем, он даже ложится неровно, словно я губы намазала какой-то замазкой. О каком матовом превосходстве вообще может идти речь?

Оценка: 2.

В целом, я осталась довольна новинкой (за исключением некоторых оттенков). Помада от Эйвон "Матовое превосходство" действительно дает матовый финиш, однако при этом сушит губы. Ложится, в основном, плавно, легко. Есть и идеальные оттенки, есть и просто ужасные. Так что ставлю помаде "Матовое превосходство" оценку "4".

Lulameyaрекомендует
25.04.2016
Все оттенки, кроме последнего, конечно, просто отличные))Сморятся изумительно)
25.04.2016
Как всегда, качество зависит от оттенка к сожалению, но большинство лежат все же здорово ❤️
25.04.2016
На фото я бы не сказала что везде матовая помада
25.04.2016
интересные оттенки помад 😊 3 особенно понравился, хотя у нас с Эйвон отношения дружескими не назовешь 😁 вот не подходит косметика мне и все на этом 😊
25.04.2016
Nesstia Возможно, это из-за освещения, по крайней мере в жизни она смотрится матовой)
25.04.2016
посмотрела себе парочку оттенков в вашем отзыве)))
25.04.2016
Красивые оттенки, действительно некоторые лежат не очень, у вас очень красивые губки 😊
Мне понравился оттенок Red Supreme ❤️
25.04.2016
Столько оттенков и все разные! Мне больше всех понравился Berry Blast по цвету)
Очень понравились, обязательно закажу. Спасибо 😊
Сколько оттенков ❤️ мне красная больше всех понравилась ❤️
25.04.2016
Мне все оттенки понравились, даже последний! Хоть он и лежит не идеально)
А губки твои - загляденье! Такие пухлячки)) ❤️
25.04.2016
Мне очень понравились первые два оттенка, я их теперь тоже хочу))
Ну а от нюдовых матовых частенько приходится ожидать плохого нанесения и подчеркивания шелушений(
25.04.2016
Первый оттенок очень понравился, а последний жуть конечно
25.04.2016
Какие классные губки, как у куколки! ❤️
А оттенок мне больше всего 5й понравился))
Спасибо всем за ваши комментарии) Мне очень приятно 😊
25.04.2016
"Ягодный коктейль", очень красивый оттенок))
25.04.2016
Красивые оттенки, особенно нравится лиловый! 😊
25.04.2016
Винный оттенок очень понравился. А нюд у многих производителей плохо ложится.
25.04.2016
Очень красивые губки, а мне вот не идут матовые помады.
Красивые оттенки, Red Supreme - бесподобен
Большинство оттенков порадовало)) На вас все выглядят хорошо 😊
25.04.2016
такие разные оттенки, но все не мои...
25.04.2016
Очень красивые оттенки, мне кажется вам идёт даже последний, хотя он и очень светлый)) уже в который раз читаю отзыв на эту помаду, жаль у меня никто из знакомых не занимается эйвоном, а искать кого-то со со стороны не хочется((
жаль, что Perfectly nude плохо ложится 😊
25.04.2016
цвет Mauve matters меня просто покорил!
и красный такой благородный, как раз хочу себе похожий 😊
Красивые оттенки. Фото - загляденье. Очень нравится ваш цветотип. 😎
Красный оттенок действительно шикарно смотрится, а вот нюдовые действительно очень бледные, особенно последний.
25.04.2016
Заказывала себе пробник Red Supreme, очень понравился оттенок, однако заказывать полную версию не буду, ибо мне в ВУЗ с такой нельзя (╯︵╰,) а вот на Perfectly nude засматривалась, хорошо, что наткнулась на ваш отзыв, теперь не буду даже думать о ней (・∀・)
25.04.2016
Ууууухххх! Темные оттенки - супер!
Red Supreme очень красивый
25.04.2016
Понравились практически все помады - мне нравятся именно матовые, несмотря на то, что они немного подсушивают губы.. Спасибо за такой подробный обзор 😊
25.04.2016
Последний оттенок, я думаю, неплохо смотрелся бы с ярко накрашенными глазами!
25.04.2016
Давненько я не пользовалась ничем от Эйвон, но вот эта помада меня заинтересовала своим качеством и выбором оттенков.
25.04.2016
у меня тоже есть два оттенка этой помады. Я очень довольна, так как она не скатывается! А это проблема № 1 почти всех помад, которые я покупаю.
Тоже есть Pure Pink. Последний оттенок на Вашем фото и правда не впечатлил, а все остальные очень красиво смотрятся на Ваших губах.
25.04.2016
У меня такая бордово-красная. Удивилась качеству и стойкости, но до отлично она все равно не дотягивает немного 😊
25.04.2016
Все оттенки кроме нюдового, смотрятся просто шикарно 😊
Красный цвет просто бомба, так классно на губах смотрится ❤️
25.04.2016
у меня цвет Лиловый, классная помада
25.04.2016
За исключением последнего оттенка все хороши!
Ещё 56 комментариев