Опубликовано 6 Август, 2019 - 12:44

полгода или более

Решила рассказать о своей небольшой коллекции помады от Avon "Матовое превосходство", так в свое время не нашла среди отзывов именно заинтересовавшие меня оттенки. Буду рада, если кому-то мой пост тоже облегчит выбор.

Итак, коротко о самой помаде: качество в данном случае не равно цене. Цена намного меньше 😊 Достойная палитра, комфортная на губах, не сушит, почти не капризная - выдерживает и наслаивание, и перекусы. Уже пару лет считаю ее лучшим повседневным вариантом. Единственное, надо признать, что это не совсем матовая помада - для полной матовости после нанесения, губы нужно промакивать салфеткой.

А теперь о самих оттенках поподробнее.

Начну с нюдовых вариантов.

помада Avon Матовое превосходство

Blush - неплохой светлый оттенок с розовинкой. Слегка выбеливает губы. Если наносить кистью не полосит и почти не забивается в складки.

помада Avon Матовое превосходство Blush

Rouged Perfection - нежный розовый нюд. Вызывает легкое недоумение его название на русском, но Эйвон подобным часто грешит. Беспроблемный оттенок, подойдет большинству.

помада Avon Матовое превосходство Rouged Perfection

Au Naturale - похож по интенсивности и свойствам на предыдущий, но откровенно рыжит. Для теплого подтона кожи замечательный, но на других может смотреться желтой замазкой.

помада Avon Матовое превосходство Au Naturale

Marvelous mohca - еще один рыжий нюд, но темнее предыдущего значительно. Я бы назвала этот цвет кирпичным. Опять же - не для всех, на коже с холодным подтоном будет выглядеть оранжево-коричневым.

помада Avon Матовое превосходство Marvelous mohca

Теперь перейдем к насыщенным оттенкам.

Coral Fever - вовсе никакой не коралл. Откровенный красный. Пылает ярким алым пятном на лице, вас точно будет видно издалека с этим оттенком 😊 Хотя есть в этой неоновости свой шарм.

помада Avon Матовое превосходство Coral Fever

Red Supreme - классический красный. Как мне кажется, пойдет всем. Очень красивый оттенок.

помада Avon Матовое превосходство Red Supreme

Truest Red - почти идентичен предыдущему. В стиках выглядят по-разному, но на свотчах и губах отличия надо искать под разным освещением и в разных ракурсах, и то не всегда разглядишь. Не совсем понятно, зачем было делать столь похожие оттенки. Купила, потому что как всегда, цвет в каталоге ввел в заблуждение.

помада Avon Матовое превосходство Truest Red

Berry blast - не смотря темный оттенок это цвет-неженка. Припыленный, иногда отдающий лиловым, создает ощущение "пастельности". Из-за такой приглушенности даже днем смотрится вполне уместно.

помада Avon Матовое превосходство Berry blast

Wild cherry - яркая версия предыдущего оттенка. Сочный, томный винный цвет. Любой макияж превращает в драму 😊

помада Avon Матовое превосходство Wild cherry

Однозначно рекомендую. Особенно тем, кому хочется поэкспериментировать с новым цветом, а тратиться не особо хочется. Я сама спокойно выкинула пару помад этой линейки (к сожалению, до того, как написала отзыв), так как цвет не понравился, их стоимость это позволяет 😊

UPD: ЕЩЕ ТРИ ОТТЕНКА

помада Avon Матовое превосходство

Peach Flatters/Персиковый - то ли персик, то ли насыщенный коралл 😊 На моей бледной коже слишком яркий, но для тех, кто посмуглее подойдет и на каждый день.

помада Avon Матовое превосходство Peach Flatters

Ravishing Rose/Восхитительная роза - яркий смелый, малиновый оттенок.

Наносится так же хорошо, как и все остальные помады этой линейки.

помада Avon Матовое превосходство Ravishing Rose

Ruby Kiss/Рубиновый поцелуй - вариация на тему красного, уходит в розовинку 😊 Холодный, насыщенный оттенок. Похож на предыдущий, но темнее.

помада Avon Матовое превосходство Ruby Kiss

___________

Спасибо всем прочитавшим 😊

___________

Лучшая, на мой вкус, линейка помад в Avon

Приятная ухаживающая новинка - масло для губ "Питание и цвет"

Неплохая суперстойкая новинка Avon True Power stay 16 hours

Не-люксовый Люкс, но вполне достойная помада. 9 оттеннков.

Неоднозначная сверкалочка "Призма", все 14 оттенков

Красивый сатиновый то ли металлик, то ли перламутр. Обзор 9 оттенков

Многофункциональный блеск для губ.

Неудачное "Матовое превосходство. Невесомость", 8 оттенков

Достоинства
  • Комфортная на губах
  • Насыщенные оттенки
  • Не сушит губы
  • Отлично наносится
  • Цена
Недостатки
  • Оттенки не совпадают с каталогом
K_Gordeevaрекомендует
Какая у Вас форма губ красивая ? загляденье просто
Я давно на эти помадки смотрю, но заказать что-то никак не решаюсь) ягодный очень красивый, у подруги такой попробовала и влюбилась ?
Спасибо!
Решайтесь, пока они совсем цены не задрали (есть такая тенденция) 😊 Эти помадки периодически все еще можно встретить в каталогах по 199р.
06.08.2019
Нюды какие то не айс, рыжие 😞 А красные оттенки интересные
09.08.2019
А мне наоборот понравилось) Тут все же вкусовщина, конечно)) Заказывала себе и пару нюдовых и красную. Очень классная линейка.
09.08.2019
Да, тут вкусовщина. И еще подтон кожи - кому-то идут рыжеватые нюды, кому-то нет. А красные хорошо у них получились, мои любимчики