Опубликовано 12 Август, 2012 - 17:32
7 причин в него влюбиться! (+ красивое фото)
Достоинства
- Мягкое действие
- Обворожительный аромат
- Стойкий аромат
- Увлажняет
- Экономичное
Chocolatteрекомендует
я как-то очень давно пробовала мыло этой фирмы -не понравилось. Но после вашего отзыва прямо еще раз захотелось его попробовать -вдруг сейчас понравится +
+++ У меня мама как купила его впервые 10 лет назад, так другое и не признает Правда только белым и пользуется. Я хотела ей другое взять, говорит, что не надо. А я бы такое купила
Что ж такое! У меня такого не было тоже! Как я такое допустила! Спасибо за отзывы, захотелось купить все мыла! Приятно, что не дорогое и качество потрясающее!
+ А я не люблю Дав Ну просто не вижу в нем ничего особенного - ни мыло, ни шампунь, ни гель для душа меня не впечатлили Вот уж точно - на вкус и цвет...
А я примерно так же, как вы Dove, люблю дегтярное мыло! За отзыв плюс, приятно читать такой искренний восторг (кстати, мыло дав мне тоже нравится, необычное, непохожее на другие)
Поддерживаю.Тоже нравится мыло Dove,но именно у бархата запах просто божественный
Вроде обычная с виду упаковка, но рука так и рвется взять еще пару кусочков с полки, поскольку знаю, что внутри лежит Dove...
Запах у "Роскошного бархата" очень нежный и приятный. Меня пленяет аромат мыла, цвет, форма кусочка. Мыло нежное, гладкое, хорошо пенится, не сушит кожу рук.
Часто покупаю Dove. Кусочек любимого мыла украшает мыльницу.
Часто покупаю Dove. Кусочек любимого мыла украшает мыльницу.
За отзыв жирный плюс, а самому мылу такой же жирный минус за химозно-синтетический состав.