Опубликовано 16 Июль, 2014 - 13:36

Всем доброго времени суток!

Сейчас я активно восстанавливаю свои волосы,в этом мне так же помогают специальные сыворотки,спреи и бальзамы.

Являясь представителем компании Avon , я узнала о новинке 11 каталога / 2014 года - это

Сыворотка-спрей для поврежденных волос "Мгновенное восстановление 7 "

Стоимость средства 109 рублей по акции,без нее 210 рублей.Но будучи представителем я отхватила себе всю серию за 259 рублей.В набор входят:Шампунь,Бальзам и спрей этой серии.

Конечно набором было купить проще и выгоднее,чем один спрей отдельно.Решила буду пользоваться серией одновременно,что бы оценить эффект.

Сыворотка находится в стандартной бутылочке с пульверизатором.

Дизайн бутылочки стандартный.Серебристая бутылочка с наклейками(на которых изображено название).Наклейка с красным градиентом.

Объем 100 мл.

Запах ненавязчивый,на волосах не остается.По мне так запах стандартный для таких средств кто пользуется avon - тот поймет.

Консистенция жидкая.Сыворотка как водичка.Если попасть ей на кожу - липкости не вызывает.

Состав у сыворотки большой.По полезности 50/50 где-то.Радует что кератин и масало авокадо находятся не в конце списка это же самое важное . Разбирать состав не буду,но фото прилагаю.

Молекулы кератина заполняют пустые участки в стволе пострадавшего волоса,улучшая его структуру и возвращая ему блеск и силу.

И так данная сыворотка (как заявлено производителем) :

1. Предотвращает ломкость.
  2. Разглаживает.
  3. Увлажняет.
  4. Возвращает блеск.
  5. Смягчает секущиеся кончики.
  6. Выравнивает структуру волос.
  7. Защищает от теплового воздействия

Не забываем о том,что в каталоге есть мелкая пометка -

* Результат при комплексном использовании шампуня,бальзама,маски и сыворотки-спрея для поврежденных волос линии "Мгновенное восстановление"

Средство на основе технологии "сила кератина" содержит кератин,масло авокадо и витамин Е. Мгновенно ваши волосы становятся более сильными,гладкими и блестящими.*

Наносить сыворотку нужно на влажные волосы после мытья головы как я и делаю, либо на сухие волосы - это уже как вам удобнее.

❂ Пользуюсь этой серией относительно недавно,но эффект я почувствовала с первого применения.Волосы у меня на концах сухие (остатки крашенных осветленных волос),но после сыворотки вся сухость ушла и волосы стали такими мягкими и приятными на ощупь.

"ОНИ ЖИВЫЕ" - хотелось мне кричать,а я думала их опять обрезать.Эта мысль сразу отпадает.

❂ Волосы так же очень блестят.Сыворотка возвращает им свой природный блеск и жизненную силу.

На счет защиты от теплового воздействия - не могу сказать,так как не пользуюсь феном,плойкой и утюжком.

Волосы сыворотка не утяжеляет и не жирнит!

Волосы приятно трогать,они полны блеска и жизни.Сыворотка им очень понравилась и мои волосы теперь от нее не откажутся.

Скажу главное,что бы восстановить волосы или получить должный эффект - вы должны действовать на них комплексно.Не ограничивайтесь одной сывороткой,используете всю серию,как и рекомендует производитель.Так же я делаю масляные маски,которые тоже очень помогают моим волосам.

Я считаю хотя бы раз попробовать эту сыворотку стоит.Были продукты похожие,которые приносили разочарование,но в этой сыворотке я не ошиблась!

Достоинства
  • Волосы становятся сильнее
  • Восстанавливает волосы
  • Не жирнит волосы
  • Не содержит спирта
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Содержит кератин
  • Содержит масло авокадо
  • Убирает сухость
  • Улучшает структуру волос
Недостатки
  • Для себя не нашла
irina_nesрекомендует
16.07.2014
Спасибо за такой подробный отзыв, а то я заказала набором сыворотку , шампунь и бальзам, а отзывов еще нет, теперь думаю все вместе эти средства мне помогут.)
16.07.2014
Я тоже набором заказывала!Отличная серия,обязательно куплю еще 😉
06.09.2014
жаль что я узнала за эту сыворотку поздно,я так поняла каталог уже не действует.