Опубликовано 31 Январь, 2022 - 11:11

Предлагаю рассмотреть нетипичную маску, к которой я подступалась несколько раз -

Семисекундная маска, которая, вообще-то, выглядит как вот эти диски, например.

Очень рада попробовать и поделиться впечатлениями)

⭐STARSKIN VIP 7-Seconds Luxury All Day Mask⭐

✦Где купить (с прямыми ссылками): lookfantastic и РИВ ГОШ

✦Цена: 882 руб. - ЛФ, Рив Гош - 999 рублей. Кажется, что цены похожи, НО. на ЛФ мы имеем дело с 5 масками, а в РИВ ГОШ с 18.......... хотела заказать, такая нажива... но доступно только при покупке в магазинах. 🤪

Мы рассмотрим применение и эффект от одной маски.

✦Что за маска такая:

Лицевая сторона диска содержит массажирующие и отшелушивающие гранулы, которые удаляют мертвые клетки, оптимизируют циркуляцию крови и ухаживают за порами. Благодаря порции тоника в составе, диск выравнивает тон кожи и визуально осветляет ее, в результате чего кожа сияет.

Обратная сторона диска пропитана коктейлем ингредиентов, полезных для кожи. Сильнодействующая смесь ниацинамида, гиалуроната натрия и аденозина, которую еще называют «наружным ботоксом», визуально повышает эластичность кожи, разглаживая мелкие и глубокие морщины. Эта сторона диска работает как питательная и защитная сыворотка, создавая на поверхности тонкий слой, удерживающий влагу в коже. Подобно несмываемой маске, диск пропитан составом пролонгированного действия, который гарантирует коже увлажнение в течение всего дня.

✦И как применять? (и немного об упаковке) + эффект

Достаем наш диск из упаковки, которая выглядит как стандартная упаковка от патчей, тканевых масок и тд.

Получается, что описание в цитате выше нас (меня) немножко запутала. Выглядит так, будто бы только та самая Обратная сторона пропитана магическим составом. На деле состав один, весь диск в нем плавает. Просто прикол лицевой, первой стороны не в составе, а в форме.

Находим "ребристую" сторону. Надеваем на средний и указательный палец рабочей руки.

Этой стороной массируем лицо 7 секунд.

(на самом деле не 7, а дольше. Я свое лицо за 7 секунд нормально не протру. Поэтому не очень понимаю, зачем именно 7 то...)

После использования первой , отшелушивающей стороны

Посмотрела я на диск после первого этапа.. вообще-то прямо перед применением я умылась 🤡

Переворачиваем диск, надеваем новой, не ребристой стороной на наши пальчики. Массируем лицо еще 7 секунд (конечно же дольше).

Вторая сторона
Сразу после использования второй стороны

Вуаля, лицо красивое, сияет, кожа гладкая.

Сияние
Полностью впиталась

✦Выводы и впечатления:

Мне маска понравилась, и по цене, доступной в РИВ ГОШ с супер скидкой я бы приобрела с удовольствием.

Потому что:

*Кожа отшелушивается

*Кожа сияет

*Кожа увлажнена

*Прикольный формат маски

Из минусов только то, что все же присутствует некоторая липкость после применения.

И цена по 150 рублей за одну маску уже не так уж впечатляет, потому что маску на бОльшее количество использований (но в другом формате) можно купить гораздо дешевле.

Спасибо за внимание! 🍁🍁🍁

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Мои отзывы на другие маски:

Тканевая маска с розой

Тканевая супер-маска для проблемной кожи

Достоинства
  • Интересный формат
  • Отшелушивает
  • Придает сияние
Недостатки
  • Липкость
  • Цена
pavlovalenaрекомендует