Единственное, что мне понравилось в этом фильме, любопытный финал. Первая причина не смотреть: отвратительная предсказуемость этого фильма. Иначе зачем сценаристы семь типичных представителей молодежи собрали в одной локации? Ответ , устроить мясорубку и перессорить всех. Вторая причина не смотреть: отсылка к пропаганде ЛГБТ, нездоровое поведение двух представителей женского пола. Третья причина не смотреть этот фильм : показана откровенная западная глупость. Много крика, визгов, прятки в стиле "тараканьи бега" , хотя объединение перед лицом общей опасности, логически бы оперативно зафиналило историю, но тогда не было бы и фильма. Четвертая причина: скука при просмотре. Одна и та же схема ( 99 процентов) взаимодействия "злодей - жертва". Правда орудия немного меняются. Пятая причина: вы не наблюдали никогда одну закономерность? Чем больше зрительского внимания создатели фильма акцентируют на кровавых деталях расправы, тем больше вероятности, что за этим пытаются скрыть просадки в истории фильма и смысловом его содержании? Шестая причина не смотреть этот фильм. Актеры играют, пытаются быть в образе. Но, пытаться, не значит быть. Я поймала себя на мысли:" Не верю" Седьмая причина: вам точно не жалко, без малого полтора часа своей жизни, на это недокино? Увы, не рекомендую. Хотя, рейтинг у этого фильма, у моего провайдера был 7,1 на момент просмотра, я очень разочарована.