Всем привет. Сегодня поделюсь мнением о фильме «Все мои друзья мертвы».
Я прекрасно понимала, чего ожидать от просмотра, но захотелось треша.
Сюжет.
Компания молодёжи отправляется на большой музыкальный фестиваль, решает остановиться в роскошном временно пустующем доме и устроить там отпадную вечеринку. Кто мог предположить, что на этот праздник жизни заявится таинственный гость, который знает о собравшихся то, что они сами предпочли бы забыть.
Сюжет полностью соответствует фильмам подобного жанра. Есть группа друзей, которая сделала что-то страшное и теперь расплачивается. Подростки, маньяк и нелепые ситуации...
Действия развиваются очень медленно. Зритель постепенно узнает тайны героев и погружается в историю. Комедии, к сожалению, из этого опуса не вышло, юмор крайне глупый, больше бесит, а не настроение создает.
Атмосфера треша и идиотизма в этом фильме лидируют. Самое обидное, что не было ни одного момента, где можно было хоть чуть-чуть испугаться. Для любителей подобных фильмов сойдет, но особого впечатления не производит.
Качество съемки и спецэффекты.
Сцены поставлены вполне неплохо, несмотря на темноту, понятно, что происходит.
Спецэффекты дешёвые, иногда видна компьютерная графика, но они хорошо влились в фильм и ничего не портят.
Актеры и персонажи.
Актерский состав меня не впечатлил от слова совсем. Все они однотипные, серые, не вызывают сочувствия или гнева. Характеры не проработаны. Немного повеселил Карди Вонг (сыграл Арона), но он тоже выдал слабую игру и лишь выделяется на фоне остальных.
Вывод.
Если любите подобные фильмы, можно посмотреть.