Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 23:05

Привет всем! Корейскую косметику я очень люблю, и хорошо уже с ней знакома. А вот японская оставалась для меня загадкой долгое время;) Недавно мне довелось попробовать крайне необычное средство 7 в 1 в виде уходового крема))) Как обещает производитель, он должен заменить собой абсолютно весь уход! Так это или нет, я уже выяснила, и готова поделиться опытом.

Гель - крем KOSE Cosmeport Skin Hada Rizumu Perfect Gel UV увлажняющий с SPF 30 PA ++

Приобрести увлажняющий гель - крем KOSE Cosmeport Skin Hada Rizumu Perfect Gel UV с SPF 30 PA ++ можно в интернет-магазине 36best.

Прямая ссылка на гель - крем => пыщ.

Стоимость: 975 рублей. Для столь объёмной банки это совершенно нормальная цена, обычно крема 30 или 50 мл....а здесь целых 100 мл!

Объём: 100 грамм.

Производитель: Япония.

Описание от производителя:

Это легкий нежный крем формата все-в-одном, если точнее то 7-в-1 (лосьон, сыворотка, эссенция, молочко, база под макияж, крем) и к тому же обладает оптимальной для городского солнца защитой от UVA и UVB лучей - SPF 30 PA ++.

*** Описание ***

Оформление гель - крема приятное глазу. Упаковочка изготовлена из картона, выполнена в голубых тонах. Что примечально, абсолютно вся информация написана на японском. Ну кроме указания Spf и названия марки....

Я крутила и вертела коробочку со всех сторон, но ни английском, ни тем более на русском языке ничего не нашла... Обидно. Чтобы хоть что-либо узнать, пришлось возвращаться к интернету. Состава я так и не нашла, даже на том сайте, где этот самый крем продается. Самое интересное, что и менеджеры в чате мой вопрос о составе проигнорировали. Дважды. А потом (без какого-либо приветствия) скинули цитату из описания на сайте:

В составе крема церамиды, трегалоза, два вида коллагена, гиалуроновая кислота и экстракт морской плаценты обеспечивают полноценное увлажнение, питание и защиту кожи от негативных факторов городской среды.

Ну здорово, я же сама читать не умею... Ну а потом мне предложили поискать состав самой на официальном сайте. Спасибо, но на официальном сайте вообще нет этого крема. Благо, что на запрос по почте, указанной на сайте, откликнулись моментально, и рассекретили состав))) Как и у корейцев, химия здесь правит балом. Но, главное, что формула рабочая.

Состав: вода, этанол, этилгексил метоксициннамат, глицерин БГ-дикапрат ПГ-ПЭГ-400-диглицерин-бис-метоксифенил ethylhexyloxyphenol сульфат триазин-аскорбиновая кислота 2Na-гликозильная-церамида 2-гиалуронат Na-плацента ( лосось) Гидролизованный коллаген растворимый коллаген · ВНТ · ЭДТА-2Na · PEG-10 гидрогенизированное касторовое масло, ТЭА · (акриловая кислота Na / acryloyldimethyltaurinato Na) сополимер (акриловой кислоты / алкилакрилата (C10-30 )) сополимер изогексадекан олеат сорбита карбомер ксантан-Toriechiruhekisanoin-Triceteareth -4 фосфорной кислоты дтпа 5NA, полисорбат 80, гидрированные гидролизаты крахмала феноксиэтанол метилпарабен, духи.

Прикладываю фото коробочки со всех сторон для тех, кто знает японский))) Вообще, давно мне не встречалась азиатская продукция без опознавательных знаков в виде наклеечки с описанием. Но это не минус средству, а минус интернет-магазину.

Открыть коробочку труда не составило, но схема довольно непривычная))) Отмечу также, что контроля первого вскрытия не было, а достать банку можно и не отрывая картонку по пунктирной линии...

Баночка выполнена из пластика. Крышка зеркальная. Красиво, но не очень практично - отпечатки пальцев остаются моментально.

Под крышкой никакой мембраны не обнаружилось. Не знаю, может у японцев так и должно быть? Просто я привыкла, что корейцы помимо мембраны, ещё и лопаточку или ложечку кладут в упаковку...

*** Консистенция, цвет и аромат ***

Гель - крем внешне оказался очень похож на молочный пудинг или студень. Забавно трясется при встряхивании баночки))) Консистенция и впрямь что-то среднее между кремом и гелем. Но сразу видно, что средство совсем не лёгкое, так как текстура очень плотненькая. Мне даже поначалу показалось, что гель - крем будет такой же плотный, как летние солнцезащитные кремы, которые втирать в кожу иной раз приходится с усилием, чтобы разводов не было...

Цвет гель - крема молочный.

Отдушка приятная, очень лёгкая и ненавязчивая. На мой нюх это что-то цветочное)))

*** Моя кожа ***

Проблемная, комбинированная. Поры расширены, черные точки по всему периметру. Раньше Т-зона была жирная, а щеки нормальные. Сейчас лоб и щёки сухие, а нос и подбородок нормальные. От воспалений практически избавилась методом проб и ошибок, пятнышки постакне и рубцы вывожу всем, чем можно...но с переменным успехом.

*** Способ применения ***

Так как на сайте нет ни слова о том, ночной этот крем или дневной, я решила испробовать оба способа. Вообще, лёгкие увлажняющие кремы я привыкла использовать днём, но название линейки "Спящая красавица" как бы намекает на нанесение гель - крема перед сном....

Наносится гель - крем тяжеловато, благодаря своей плотной консистенции. Его нужно тщательно распределять по коже массажными движениями. Впитывается он быстро, липкости не оставляет. Но, он имеет жирненький сияющий финиш, так что если использовать гель - крем днём, то лицо придется хорошенько промакнуть матирующими бумажными салфетками. Лёгким он мне совсем не показался, хоть коже и комфортно. По ощущениям - это хороший такой питательный крем! В качестве мощного ночного ухода самое то!

*** Результат ***

Гель - крем действительно работает и за сыворотку, и за крем. Про остальные 5 ступеней ничего не могу сказать...так как и этого вполне достаточно, чтобы не использовать дополнительные уходовые средства. Эффект уже был с первого применения, я сразу отметила полное отсутствие зуда и стянутости после умывания жёсткой водой. После 2 недель постоянного использования пропали шелушения на сухих участках кожи: на лбу и щеках. Кожа напитанная и увлажненная вдоволь. На утро кожа выглядит свежей и отдохнувший! Напомню, что если вы захотите использовать это средство в качестве дневного крема, придется запастись матирующими салфеточками, но косметика поверх него ложится отлично!

Что очень важно для сухой и обезвоженной, но проблемной кожи, гель - крем не забивает поры, и черных точек больше не становится. А большего мне на зиму и не нужно. Для лета комбинированной коже этот гель - крем может показаться тяжеловатым, а сухой коже должен подойти идеально в любое время года.

Я часто пользуюсь пилингами и косметикой с кислотами, так что стараюсь беречься от солнечных лучей, и косметику с уф фильтрами приветствую! У гель - крема стоит пометка 30spf, и фильтры работают отлично, так как появления новых веснушек я не заметила. А на солнышке, пусть и зимнем, я бываю практически каждый день;)

Расход средства средний, на одно применение нужна обычная среднестатистическая горошина))) Этой банки объёмом 100 мл хватит ооооочень надолго, так что к уходу можно подключать ещё одно лицо, а то и два!

Увлажняющий гель - крем KOSE Cosmeport Skin Hada Rizumu Perfect Gel UV с SPF 30 PA ++ отлично справился с питанием и увлажнением кожи, а так же с защитой её от солнца. Все таки азиатская косметика, не смотря на состав, творит настоящие чудеса! Если вам нужна мощная артиллерия всё-в-одном, то смело берите))) Оценку ниже 5 звёздочек у меня рука не поднимается поставить!

Благодарю всех за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Питает
  • Приятная отдушка
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Кожа жирненько блестит
Sverhnovayaрекомендует
24.12.2017
Я тоже с японской косметикой не знакома. А крем приятный очень на вид 😊
24.12.2017
Был у меня японский крем, жутко липкий. Буквально прилипала к подушке. А этот вроде не такой.
консистенция очень приятная, легкая, хорошо и вечером использовать как восстанавливающе-увлажняющий вариант..
Заинтересовали 😊
24.12.2017
Не слышала раньше об этом креме, по описанию очень понравился 😊
25.12.2017
Ух ты, что-то новенькое. Но по описанию что-то не впечатлил крем. Хочу попробовать японскую косметику, но не хочу начинать с такого тяжелого крема.
Японской косметики у меня еще не было. Жаль что состав у крема найти так трудно
25.12.2017
замечательное средство, прекрасно питает кожу)
25.12.2017
Не пробовала ещё японской косметики, вроде и крем очень приятный, но моя кожа склонна к жирности, может и не подойти 😞
25.12.2017
моей коже, наверное, только в качестве ночного ухода подойдет
25.12.2017
не знакома с этой маркой
Расходуется очень экономично действительно!
Прям очень после вашего отзыва захотелось такой заиметь ❗
25.12.2017
А на влажную кожу не пробовала наносить? У меня был один крем, тоже тяжело наносился. А потом оказалось, что он наподобие концентрата. И на влажную кожу вообще без проблем наносится, ведёт себя иначе.
25.12.2017
Пробовала, всё равно жирненько выходит)))
25.12.2017
Хм... Я просто жирненькие средства не люблю, потом прыщи идут у меня.
25.12.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву:)
25.12.2017
По описанию крем понравился)
Семь ступеней ухода в одном средстве - еще не доводилось пользоваться такими многофункциональными средствами)
25.12.2017
Слушай, ну реально объём шокирует! Корейцы таким не балуют обычно..
25.12.2017
Интересно было бы попробовать такой крем 😉
25.12.2017
А на солнышке, пусть и зимнем, я бываю практически каждый день;)
везет Вам! В нашем городе солнце с октября месяца было всего 2-3 дня 😞
Большой объем у крема!
25.12.2017
целое расследование! я его тоже попыталась найти на японских площадках (потому что русские им сильно цены накручивают), малоуспешно. японская косметика часто бывает со спиртом, чего избегаю. но удивительно, что умудряются делать комфорто. а что без него, вообще классное. жаль,что малодоступное. очень хочется походить по их магазинам 😊
25.12.2017
Спиртяжка на втором месте чтото меня смущает 😐
25.12.2017
Бренд мне не знаком, но крем этот по описанию понравился)
Очень люблю именно подобные консистенции!
25.12.2017
Японского крема никогда не было в моём уходе, но по описанию чудесный ❤️
25.12.2017
Какой приятный крем, люблю такие легкие текстуры))
25.12.2017
Очень впечатляюще, у меня кожа снова капризничает, шелушинки трудно уходят, такое интенсивное средство точно бы мне пригодилось.
Поры не забивает - это хорошо! И вообще "7 в 1" звучит для меня очень заманчиво, экономия времени какая!
25.12.2017
Вот так история у тебя получилась) наверное мне было бы пофиг на состав, но сама понимаю, что если хочу понять свою кожу - надо разбираться...

Гелевый крем необычный, но именно такие я сама люблю, жаль, что редко покупаю.
25.12.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву)))
Вот я еще как раз не пробовала японскую косметику 😊
25.12.2017
Вот согласна насчёт того что азиатские продукты творят чудо! Я так с маской ночной угадала 😁
Отличные характеристики у крема
Inc аватар
Inc
25.12.2017
Ух, объёмчик впечатляющий, обычно размер банки ничего не говорит об объёме средства)) Потому удивилась. А вот составу не удивлена - это только в России, кажется, мания на ЭКО)
25.12.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву)))
Отлично, что гель-крем не забивает поры, так как у меня проблемная кожа.
26.12.2017
Я думаю, стоит взять на пробу. Несмотря на состав 😉
Корейцы тоже далеко не во все крема лопаточки кладут. Мне с их кремами так еще не везло 😊 Японских кремов еще пробовать не доводилось. Надо будет наверстать это упущение)
28.12.2017
Я люблю японскую косметику, но крем еще не пробовала. Этот на ночь бы попробовала и объем хороший