Состав конечно далек от идеала, обычный шампунь из масс-маркета с обычным составом. Не вижу смысла придираться к пункту состава, за 150 рублей мы не купим идеальный шампунь.
❏ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Schauma 7 Трав - идеальный выбор для ухоженных волос и естественного объема. Формула с экстрактом 7 трав дарит волосам свежесть и укрепляет волосы от корней до самых кончиков.
Ухаживающая формула обогащена комплексом микроэлементов, витаминами и протеином для сильных и красивых волос от корней до кончиков.
❏ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Шампунь Schauma 7 Трав предназначен для нормальных и жирных волос. Мои волосы нормальные.
Шампунь я использую для мытья головы. Мою я голову 2 раза в неделю, этого количества мне достаточно для поддержания чистоты волос.
Пенится шампунь хорошо, пены много. Первый раз конечно пены чуть меньше, мы же удаляем грязь, во второй раз пены много. Намыливаю я волосы всегда 2 раза: первый раз - смываю грязь, второй - начисто.
Смывается пена хорошо, очищая волосы. Волосы в процессе мытья не путаются.
Очищение меня устраивает. Раньше я просто мыла волосы, сейчас предпочитаю использовать бальзам или кондиционер для питания волос.
Волосы не сушит, корни не жирнит.
Мыть голову я чаще не стала, загрязняются как и раньше.
После мытья волосы чуть-чуть пахнут шампунем, но аромат быстро улетучивается, особенно если применять бальзам после мытья.
Лечебного эффекта нет. Просто шампунь, просто делает волосы чистыми.
Аллергической реакции, раздражения, перхоти не возникало.
❏ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
не учащает мытье волос
не путает волосы
травяной аромат
цена
есть почти в каждом магазине
⛔️ Минусы
ненатуральный состав
нет лечебного эффекта
❏ Рекомендую?
Шампунь Schauma 7 Трав рекомендую просто для очищения волос.
Я, к сожалению, не могу такие шампуни использовать, они у меня не вымываются, голова как грязная. Хотя домашние моются таким, им нормально. У меня какая-то голова особенная 😂