Приветствую всех заглянувших!
Сегодня о шампуне 7 Трав от Schauma.
Шаума одна из самых популярных марок шампуней, которую хоть раз пробовал каждый.
У меня дома разные варианты шампуней от Шаума появляются регулярно.
Вариант 7 трав я приобрела на Озон в конце ноября 2022.
Стоимость покупки - меньше 300 руб. за большой объем в 750 мл. Круче только даром!
Упаковка у шампуня классическая, мне кажется, что у Шаума она не меняется на протяжении многих лет.
Пластик мягкий, что позволяет удобно дозировать средство.
Консистенция гелевая, пенится шикарно, достаточно небольшого количества шампуня, а соответственно - экономный расход.
Аромат приятный - напоминает яблочные мармеладки.
Мои волосы - густые, пористые, волнистые, кожа головы нормального типа.
Schauma 7 Трав Шампунь для нормальных и жирных волос, свежесть и объём.
Укрепляет волосы от корней до самых кончиков.
Дарит волосам свежесть.
Для ухоженных волос и естественного объема.
Ухаживающая веган формула обогащена комплексом микроэлементов, витаминами и протеином для сильных и красивых волос от корней до кончиков.
Не содержит парабенов и силиконов!
Производитель указывает, что шампунь предназначен для нормальных и жирных волос, а также - не содержит силиконы, что делает его интересным для практикующих кудрявый метод.
Шампунь прекрасно промывает волосы, при этом не высушивает длину. Но для сухой кожи головы может быть слишком агрессивным.
Я использую разные шампуни, чередую более мягкие варианты без сульфатов и активно промывающие с сульфатами.
Вариант 7 трав от Шаума отлично справляется с задачей в тех случаях, когда на волосах много укладочных средств и хочется хорошего очищения, я использую пару раз в месяц.
Приятный бонус:
- шампунь прекрасно работает на кистях для макияжа, с первого раза вымывает тональник, пудры и прочее, при этом не сушит и дарит приятный аромат.
Рекомендую присмотреться!