Опубликовано 16 Октябрь, 2012 - 10:40

Последний прибегала к краске весной ( L'OREAL CASTING) чтобы обновить и разнообразить цвет волос.
И вот этой осенью пришла к выводу, что мои волосы требуют красителя, так как за лето они прилично выгорели и приобрели неравномерность и сухость.
Очень долго не могла определится в разнообразии красок,но на мое окончательное решение повлияла подруга, которая уже несколько лет красится только L'OREAL RECITAL PREFERENCE.
Цвет выбрала довольно быстро, понравился 7,1 Исландия Пепельно- русый, так как мне не хотелось в итоге получить темный оттенок волос, а лишь убрать рыжину и сделать цвет более благородным.

От производителя

Новая технология фиксации цвета с краской для волос LOREAL PREFERENCE!!! Результат после окрашивания: многогранный. яркий не тускнеющий цвет волос. Сохранения цвета и блеска до 6 недель! Краска содержит формулу с УВ-фильтром и витамином Е. С каждым применением краски цвет усиливается с самого первого дня окрашивания.

Мои впечатления

Начну с того, что краска аммиачная и при смешивании обладает довольно неприятным ароматом, хотя после процесса окрашивания запах на волосах не ощущается совсем.
Консистенция также не произвела на меня впечатления, так как имеет гелевую структуру и при нанесении течет, но в этом тоже есть свой плюс- это экономичнось- упаковки краски полностью хватило на мою голову.
В итоге цвет получился не совсем такой как на упаковке, но из за этого я не имею ни каких претензий к производителю, так как исходный цвет у каждого разный. Для меня главное, что с помощью LOREAL PREFERENCE я добилась более холодного оттенока и в следствии чего волосы наполнились цветовым пигментом и приобрели плотность, шелковистость и блеск.
В состав краски входит шикарный бальзам, который придает мягкость волосам и хватает его до 3-4 раз.
Еще одна особенность LOREAL PREFERENCE- черные перчатки упакованные в коробочку.
На счет стойкости краска средняя, через две недели волосы потеряли свою насыщенность.
Цена 62 гривны.
В следующий раз попробую другую краску, так как эта оставила неоднозначные впечатления, плюсов и минусов поровну, но вам могу посоветовать LOREAL PREFERENCE 7,1 Исландия Пепельно- русый, так как цвет и качество волос не разочаровало после окрашивания.
Леопардарекомендует
Отличный подробный отзыв!+
Красивый оттенок 😊 +
цвет совсем не пепельный+
+ 😊
17.10.2012
пусть цвет получился не пепельным, но мне результат очень нравится.
17.10.2012
В следующее свое окрашивание тоже эту краску хочу попробовать 😊
+ красивый цвет. но больше каштановый по-моему)))
Очень естественный цвет получился!+
17.10.2012
Такое чувство, что вы и не красились))) Оттенок только чуть-чуть темнее)))
17.10.2012
Приятный шоколадный цвет получился.
красивые волосики) 😊
20.10.2012
Прям таки и не скажешь что волосы окрашены, натуральненько+++
+Очень понравился результат!
Явная рыжина действительно пропала 😊 +
красивый цвет +++
+ отличный оттенок получился
+ Цвет прекрасный и очень естественный, волосы такие красивые 😊
21.10.2012
Красиваые волосы и оттенок :)! И хорошо, что "цвет и качество волос не разочаровало после окрашивания" +++++
мне нравятся русые волосы 😊 +
24.10.2012
+ красивый оттенок, очень похож на натуральный!!!
результат на волосах неплохой+
26.10.2012
на рыжий оттенок вы кладете оттенок с пеплом.. А знаете,что он может дать зеленцуу? Это основы колористики. Вм нужен синий микс-тон и проф.краска. Она не так дорога. Может на 100руб дороже этого Лореаля. ВОТ,почитайте 😉 +++
+.Хороший цвет получился, красивый.
08.11.2012
Отличные фото! Жаль, что цвет не такой получился, как описано...
21.11.2012
Очень интересный отзыв 😊 +
14.12.2013
Все глаза пропялила но разницы не увидела и там и тут каштан 😊
12.12.2014
особой разницы не заметила(( 😕
19.07.2016
У меня эта краска вообще не тот оттенок дала, смотрите мой отзыв, у меня на блонд, получился серый цвет, очень пепельный, сейчас подмылся стал очень красивый, но краска не соответствует цвету на коробке